Гость
Статьи
Отношения с подругой

Отношения с подругой

После 9 класса ушли все мои друзья. В новом классе я стала дружить с одной девушкой. Она была новенькой, мы вообщем то не ссорились, хорошо общались. И вот недавно она открыто мне сказала: «Бог простит, а я запомню». Это было очень неприятно, максимально обидно ибо я ничего ей не сделала. Спустя неделю она на меня обиделась, я перед ней извинилась и в ответ тишина. Меня игнорируют в соц.сетях, в школе мрачное угу, избегают во всех смыслах.. что делать?? С одной стороны я хочу снова общаться, но с другой она меня выставляет виновной во всём. Бред какой-то, надоело уже… #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Поговорите с ней, напрямую спросите на что именно она обиделась. А потом уже решайте, что делать дальше.

Гость
foortfooodonthelufe

Поговорите с ней, напрямую спросите на что именно она обиделась. А потом уже решайте, что делать дальше.

Я знаю на что она обиделась. Вообщем то это было недопонимание. Я говорила об одном, она же приняла это на личный счёт. После я перед ней извинилась ещё в школе, она стала на меня наезжать, что вот, я все придумываю, дело было не так и ушла. После этого я извинилась ещё в соц.сети, а продолжение я уже написала в теме.
Не стала уточнять причину ссоры в теме, извиняюсь..

Гость

Я знаю на что она обиделась. Вообщем то это было недопонимание. Я говорила об одном, она же приняла это на личный счёт. После я перед ней извинилась ещё в школе, она стала на меня наезжать, что вот, я все придумываю, дело было не так и ушла. После этого я извинилась ещё в соц.сети, а продолжение я уже написала в теме.
Не стала уточнять причину ссоры в теме, извиняюсь..

Ничего страшного, не стоит извиняться. Ну, раз причина ссоры известна, Вы извинились, быть может тогда Вашей подруге не очень то и хочется быть ею? Она видимо даже и не хочет выяснять сложившуюся ситуации, не хочет быть Вашей подруге. Если бы она хотела, то тянулась бы к Вам, а она видимо в этом не заинтересованна. А если это так, то зачем она Вам?

Гость
foortfooodonthelufe

Ничего страшного, не стоит извиняться. Ну, раз причина ссоры известна, Вы извинились, быть может тогда Вашей подруге не очень то и хочется быть ею? Она видимо даже и не хочет выяснять сложившуюся ситуации, не хочет быть Вашей подруге. Если бы она хотела, то тянулась бы к Вам, а она видимо в этом не заинтересованна. А если это так, то зачем она Вам?

Я даже ни с кем не общаюсь в классе, мне кажется ко мне плохо относятся.. вот и общение с этим человеком для меня много значит. Меня даже не добавили в беседу класса, новости я узнавала через неё и ещё много таких мелочей

Гость

Я даже ни с кем не общаюсь в классе, мне кажется ко мне плохо относятся.. вот и общение с этим человеком для меня много значит. Меня даже не добавили в беседу класса, новости я узнавала через неё и ещё много таких мелочей

Ситуация неоднозначная, тяжело сказать как бы Вам стоило поступить. Может тогда стоит снова поговорит с ней, по возможности, обсудить хочет ли она вообще с Вами общаться. Если нет, то тут уже ничего не поделаешь. Придется приспосабливаться к тому, что имеете.

Гость

Хэй! Не печалься ты так. Давай я буду с тобой дружить? Иногда дружба по интернету в разы лучше, чем в реале!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: