Гость
Статьи
Что за ревность такая? …

Что за ревность такая? Почему ревнует?

В общем, есть знакомый. Есть от него признаки того, что я ему нравлюсь. Даже я замечала, что он ревнует меня к другим парням. Даже сегодня один парень при нем сказал, что волнуется за меня, так он сражу же начал на него как-то агрессировать и такое было несколько раз. Т.е. он мог аггресировать и показывать злость на тех парней, которые как-то проявляли ко мне внимание или даже просто разговаривали со мной. Но ещё замечала, что он может смотреть на других девочек. Видимо они ему тоже как минимум внешне нравятся. Но то чтобы их ревновал я как-то не замечала, по крайней мере при мне такого не было, чтобы он какую-то другую девушку к кому-то ревновал.
Так вот скажите, пожалуйста, почему у него проявляется это агрессия в сторону тех парней. Потому что я ему на самом деле нравлюсь или из-за чего? #ревность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Очередная тупая тема и ее автор такой же.

Гость
Cвета

Очередная тупая тема и ее автор такой же.

Ну без оскорблений!
Не хотите отвечать, не отвечайте

🍷

Он просто собственник, но в отношениях где присутствует ревность которая будет разрушать вас , от такого человека нужно бежать. Можно ревновать и держать себя в руках, но выходить за рамки агрессируя на других мужчин в вашем окружении неправильно

Гость
🍷

Он просто собственник, но в отношениях где присутствует ревность которая будет разрушать вас , от такого человека нужно бежать. Можно ревновать и держать себя в руках, но выходить за рамки агрессируя на других мужчин в вашем окружении неправильно

Я с этим согласна
Но вот что мне теперь думать, он равнодушен ко мне или нет?

Гость

Нет. Это мизогин, ему не нравятся женщины, он их только использует.
А подают под соусом, что ревнует. В т.ч. отгоняет других мужчин это ничтожество. Женщине таковой мужик не интересен. Она ему шею перегрызает за буллинг, газлайтинг и прочие преследования. Человеческий язык он не понимает.

Гость

США Козерог вздумал ревновать. У меня есть муж и я не променяю семейный покой на пустую и грешную красоту мужчин. Тихая гармония с мужем не сравнится с несчастной красотой мужчин.

Гость
Гость

Нет. Это мизогин, ему не нравятся женщины, он их только использует.
А подают под соусом, что ревнует. В т.ч. отгоняет других мужчин это ничтожество. Женщине таковой мужик не интересен. Она ему шею перегрызает за буллинг, газлайтинг и прочие преследования. Человеческий язык он не понимает.

В смысле? Почему?

🍷
Гость

Я с этим согласна
Но вот что мне теперь думать, он равнодушен ко мне или нет?

Обязательно об этом думать?

Гость

Кто ревнует, тот сам будет изменять факт!

Гость
🍷

Обязательно об этом думать?

Ну мне да
Я хочу понять по какой причине он меня ревнует к другим, не первый раз такое происходит просто

Гость
Гость

В смысле? Почему?

Потому что мизогин.

Гость
Гость

Потому что мизогин.

Да нет, у него нормальное отношения к девушкам он никого не ненавидит

никита ж

мда

Форум: Дружба
Всего: