Гость
Статьи
Нормально ли будет …

Нормально ли будет самой добавиться ?

В моей университетской группе учился мальчик, мы особо не общались. Но он мне как человек всегда был приятен, один раз выручил меня. Сейчас он перевелся в другой университет. Мне бы хотелось добавить его в друзья, чтобы не терялся, но не будет ли это странным? Я никогда к нему интереса не проявляла. И ещё один мальчик, наш староста, очень хороший. Тоже перевелся. Я у него пару раз домашнее задание спрашивала, зря не добавила в друзья. Ведь и в будущем мы друг другу можем быть чем-то полезны, это нормально сохранять связи с людьми. Но если я их в друзья добавлю, то надо что-то написать по идее? Ведь странно, девушка из группы никогда с ними не общалась и спустя несколько месяцев после их перевода в другие университеты решила добавиться? #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух какая коллекционерша ничего не подозревающих мальчиков ))

Гость

Нормально ! Вы хорошо написали причину . Им тоже самое напишите .
"Учились вместе ,будет жаль ,если потеряемся ")

Гость

Ни в коем случае не добавляйся!
Они оба решат, что ты на них запала, начнут соперничать и поубивают друг друга, а ты будешь виновата.

Гость

Только с интересным предложением. Взаимно интересным предложением.

Гость

Автор, проще относитесь, ну добавились и добавились, ну подумали и подумали, ничего страшного не произойдёт, а если вы кому-то были из них симпатичны, может наоборот начнут рассматривать, сами напишут и тп, нет так нет, повисите наверху списка какое то время друг у друга и молчаливо уйдёте вниз, вообще по барабану
Куча народу ко мне добавлялось с бухты барахты, ну в рекомендациях высветилась, вспомнили, что где то мы и вправду пересекались, добавились и забыли, многие вообще не знают как взаимодействовать в соц сетях и добавление в друзья, тем более, что вы вместе учились, это вообще фигня

Гость

По мне так будет странновато. Связи сохраняются когда они уже есть

Гость
Гость

Ни в коем случае не добавляйся!
Они оба решат, что ты на них запала, начнут соперничать и поубивают друг друга, а ты будешь виновата.

Тупая?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: