Некоторое время назад познакомилась с одной девушкой. Быстро сошлись характерами, чувством юмора, любовью к кошкам... Хотя иногда она казалась мне не очень адекватной, я терпела, думая что со мной что-то не так.
Но вчера узнала что подруга веган. И всё. Она не пытается что-то продвигать, и даже согласилась с моей просьбой не говорить об этом больше (со второго раза, правда). Но я не могу заставить себя с ней общаться. Просто отвращение к ней идёт. Что делать? Стоит ли попытаться закрыть глаза на это и продолжать общение или не ломать себя и прекратить?
#веган #вегетарианство
У неё же к вам нет отвращения. Совсем фигня какая-то..
Шняга какая то...
Зачем то терпели приятельство, с той, кого считали неадекватной
Теперь отвращение вообще не понятно почему..
Я даже не обсуждаю то, что мне представляется вашей полной неадекватностью..
Но зачем себя заставлять то?
У меня много друзей вегетарианцев, веганов, а также людей с разными пищевыми предпочтениями. Сама я мусульманка, обожаю мясо но свинину не ем. Могу запросто сидеть за одним столом и есть свою еду - какая мне разница что ест человек рядом? Свинину, баранину, или овощной салат? Вот реально, какая вам разница кто и что ест? Вам голову надо лечить
А я понимаю автора. Примерно такое же отношение. Это как если узнать что у человека незаразная сыпь или туберкулез был. Не опасно, но ощущаешь его неполноценным. При этом я чисто теоретически к веганам равнодушно отношусь, в общем плевать кто что ест. И никогда не комментирую, не осуждаю, не спорю. Пррсто такое ощущение, как будто посадили рядом с дурачком и хочется пересесть.
Если человек противен то разумно будет прекратить общение с этим человеком
Для меня веганы тоже неприятные люди. Фанатики. Везде суют свое "зато никто не умер", хотя ежесекундно помирает куча животных, сколько бы они себя не били в грудь и не жрали свое зеленое г.
У веганов мозги набекрень.
Автор, ну проблема в вас. Какая разница, кто что ест?
Я ем мясо, много, есть друзья веганы, иии вообще пофиг.
Есть друзья сладкоежки, а я не ем сладкое, по вашей логике им со мной общаться не стоит?)
Сообщение было удалено
Ты чего страшная такая?
она вам просто неприятна. не надо общаться и портить себе и ей настроение.
так а вы начните агрессивно продвигать мясоедство. как говорится если гора не идет к магомеду то Магомед идет к горе. поэтому приведите свою неправильную подругу к нормальной еде. хватит есть траву!! люди уже помешались на траве! бог создал землю и населил ее животными для того чтобы люди питались ими вот и все!!! каждой твари по паре но не все дается просто так. иногда за свою пару приходится бороться и это ваша борьба. это ваша ответственность и обязанность внедрить мысль ценному для вас человеку и переубедить ее и заставить ее думать что она не права. и будет вам счастье. берегите себя.
А я понимаю автора. Примерно такое же отношение. Это как если узнать что у человека незаразная сыпь или туберкулез был. Не опасно, но ощущаешь его неполноценным. При этом я чисто теоретически к веганам равнодушно отношусь, в общем плевать кто что ест. И никогда не комментирую, не осуждаю, не спорю. Пррсто такое ощущение, как будто посадили рядом с дурачком и хочется пересесть.
Потому что она. Не излучает животным человеческую энергию.вегеторианцы, как эстонцы - мямлят..медленно, невнятно и вяло
а мясоеды -активны и любознательны.