Гость
Статьи
Поругалась с подругой

Поругалась с подругой

Мы познакомились очень спонтанно, на ужине друзей. И всё так быстро начало развиваться. Буквально за два месяца мы стали знать о друг друге всё. Она знала меня лучше, чем моя родная мать, и я точно также знала её. Мы могли общаться часами напролёт, а потом в какой-то момент мы просто как будто бы потеряли интерес друг другу. перестали общаться на месяц, а потом вновь начали нормально общаться. И сейчас повторяется все тоже самое. Но я не знаю, что мне делать. Не хочу терять контакт с этим человеком. Она моя лучшая подруга, но каждый полгода терпеть месячные расставания не с того ни сего я тоже не хочу. Что делать? Неделю назад я ей написала, что случилось. Она написала, что она в больнице. Я начала задавать уточняющие вопросы и поняла, что она просто не хочет этим со мной говорить. Отвечает из разряда: да нет, понятно, ясно. Ок. Что делать. #подруга

4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Как же вы надоели со своими тупыми стррраданиями, ***.
Каждый день одни и те же темы.

Прямо спросите у неё хочет ли она поддерживать отношения. Если нет, то и нет смысла держаться за девушку, найдете себе другую подругу. Насильно мил не будешь. Если не хочет общения, то и не надо.

Гость

Автор, Вы, наверно, ещё молоды, судя по взглядам на дружбу. Я прошла через примерно то же самое, были не разлей вода, вместе учились в универе, а потом стали вместе работать. У подруги появился парень, теперь общаемся "привет-пока", вне работы не видимся совсем, общаемся только по рабочим моментам. Всякое бывает. Может, её кто-то убедил, что Вам не стоит общаться, может, она сама что-то для себя поняла. Во взрослой жизни часто так - друзья остаются лишь для какиго-то досуга и тд. Я обратила на это внимание. Сама долго мучилась. Но в итоге просто приняла этот факт. Если Вам нужна такая подруга-родственная душа, то это либо к маме, либо к сестре, либо к парню/девушке, либо найти такого же эмпатичного друга как Вы. Эта явно не Ваш вариант, не навязывайтесь

Гость

Автор хорошо вас понимаю, у самой сейчас почти такая же проблема, подруга вдруг начала игнорить, так было несколько раз, я всегда потом через некоторое время первой выходила на связь, но в последний раз решила подождать и как итог от подруги никаких вестей, раз она не в состоянии написать мне первой нужна ли такая подруга, не держитесь за кого-то если этому человеку все равно на вас

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: