Помогите советом. Ситуация, скажу сразу, непростая. Я влюбилась в почти мужа своей лучшей подруги.
Недавно моя подруга, которой всю жизнь не везло с мужчинами, встретила замечательного человека: доброго, умного, заботливого, интересного... Это ее идеал, она искала такого всю жизнь! И он сделал ей предложение. Разумеется, она его приняла. После этого я пригласила их на свой день рождения и так получилось, что я и ее парень переспали. Ну, переспали и переспали, скажете вы, но все дело в том, что я в него влюбилась! И он, судя по всему, тоже в меня влюблен! Но проблема не в этом. Проблема в том, что я пыталась рассказать о наших чувствах своей подруге, а она мне не поверила! Как теперь ей объяснить, что все серьезно? Подруга не верит мне, потому что у меня был очень тяжелый развод и я очень долго не могла прийти в себя. Типа мужики меня пока не интересуют... Как мне с ней поговорить? Неужели снять на смартфон наш секс и показать ей? Подскажите, пожалуйста #нуженсовет
А почему ты всё одна пытаешься решить? Ваш общий мужик только спать умеет, что ли?
Что значит, снять на смартфон наш секс? Так вы что продолжаете с ним интимной близостью заниматься? Ну , после этого, так себе из вас подруга, да и девушке с мужиком не повезло, очередной раз. Желаю ей найти поистине хорошего человека.
А мужик то г@вн@ на самом деле, а вовсе не добрый и заботливый
Жирно, автор, очень жирно.
Даже кот из под лампы удрал.
Придумайте что-нибудь поинтереснее.
Что значит, снять на смартфон наш секс? Так вы что продолжаете с ним интимной близостью заниматься? Ну , после этого, так себе из вас подруга, да и девушке с мужиком не повезло, очередной раз. Желаю ей найти поистине хорошего человека.
Естественно, продолжаем. Если бы это были разовые потрахушки, я бы вообще не парилась. А у нас - любовь...
Фантазерка ты меня называла.
Капец замечательный мужчина, предложение одной, спит с другой, вам то нафик такой нужен, гнать его куда подальше. А вас как подругу туда же
Вот вот. Как дело касается мужика, здесь не до женской солидарности, да автор? 😃
Замечательный человек! Чпокнул подругу невесты! Не мужик — сокровище. А он не подтверждает вашу версию? Он же может бросить её и быть с вами, тогда подруга точно должна поверить в вашу любовь
странная у вас подруга, что позволяет наедине оставаться своему жениху с дамами....
Сдохни, животное проклятое!