Гость
Статьи
Скрытная подруга

Скрытная подруга

Что для вас подруга? У меня была одна близкая. Мы с ней проводили время ежедневно. Можно сказать болтали обо всём. Но в ней была доля скрытности. Я уважаю, конечно, личные границы и всё понимаю. Возможно я слишком болтлива, мне всегда хочется делиться. Думала дружба подразумевает это. Например, сходила в салон, понравился мастер, рассказала, поделилась контактами. Что-то мечтала купить, поделилась радостью покупки. Хотела записаться на курсы, рассказала о своих планах. А она всегда молчком обо всём. Ещё она сначала меня копировала. Покупала вещи похожие на мои, сделала причёску как у меня. Как-то я понравилась парню. Она шутила, что он мелкий для меня и не пара. Потом она с ним познакомилась. И через некоторое время я узнала, что они несколько недель общаются в сети. А когда мы были вместе, она с ним открыто флиртовала. Однажды я осудила её за легкомысленность, потому что каждые 2 недели у неё была новая любовь всей жизни, от которой она страдала до истерик и слез. У неё было огромное желание быть с кем-то и она пыталась навязаться всем. Я пыталась её поддерживать пока её страдания не участились. У меня в то время тоже была неудачная любовь, но её не особо интересовало это. Она даже сказала другой подруге, что не хочет слушать мои переживания. Позже у неё появился парень, о котором я узнала из её страницы в сети. Они были вместе больше полу года и она ни разу не сказала, что в отношениях, когда спрашивала, что нового. Странно узнавать такие новости о подруге из интернета?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

То что пол года встречалась и вам не сказала, странно. Остальное нормально, никогда не понимала, почему покупка сумочки возводится в такой кипишь, мне в голову не приходит рассказывать такие вещи.

Спрос

А что человек обязан рассказывать о парне?
Зачем?
Она же ещё не под венец с ним пошла!
Будет идти под венец и узнаёте😂

Гость
Спрос

А что человек обязан рассказывать о парне?
Зачем?
Она же ещё не под венец с ним пошла!
Будет идти под венец и узнаёте😂

Что это за дружба такая вообще?

Спрос
Гость

Что это за дружба такая вообще?

Люди дружат по интересам с самого детства;)
В школе- вместе ходят в школу и назад или с одноклассницей одной;
В университете- вместе ходят в библиотеку.
И так далее
У Вас же не дружба под названием « мы выбираем лучшего парня Тане»?! Тогда бы вы вместе определяли критерии и прочее / рассматривали кандидатов вместе!
Ваша же знакомая справляется и без Вас с выбором своего партнёра или с выбором сыра к ужину, так ведь?
А разве стоит кому-то сообщать какой сыр ты купил и съел или хлеб.. или молоко с плюшкой)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: