Нас с мужем пригласили на Новый год наши хорошие друзья (его друг и моя практически лучшая подруга), которые сняли дом на 2 дня. На эту «тусовку» идет 12 человек (если не считать нас с мужем). С человека нужно скинуться по 10т.р. включая аренду, еду и напитки. Казалось бы, хорошо, но нам толком не говорят где этот дом, за сколько его сняли, кто будет на празднике. Одним словом - полная дезорганизация, но деньги надо уже сейчас. Две недели они нас игнорили и не объясняли ничего, муж сказал по телефону другу, что мы не пойдем и мне в этот же момент написала подруга с вопросами почему мы не идем (но для чего писать мне, если это решает мой муж и ее парень?) . Я ей объясняю, что эта дезорганизация не серьезна, на что она мне отвечает «ясно, (имя мужа) тюбик». (Кто не в курсе, «тюбик» на сленге равнозначно «хлюпику») Меня это очень задело, но как объяснить это человеку не испортив с ним отношения? Или сразу слать куда подальше?
Если не хотите конфликта ,просто не отвечайте своей «подруге» ,а лучше скажите все напрямую
Хорошие друзья так себя не ведут. Ничего не объясняйте, ваш МЧ все сказал.
Человек, который оскорбляет моего мужа при мне, получает по шее, даже если это мой близкий. Не понимаю, как люди позволяют другим людям оскорблять их супругов.