Здравствуйте.
Моей подруге нравится один японский музыкант. Так вот. Она мне постоянно его шлёт, с утра до ночи наши разговоры - о нем. И не думайте, что я не проявляю инициативы и не предлагаю темы для общения, нет. Я пыталась! Но все наши разговоры сводятся к этому японцу. Причём, все мои слова, что я не хочу 24/7 говорить про её великолепного, прекрасного и вообще самого наилучшего на свете гитариста, в штыки воспринимает. Мне кажется, что кроме мечтаний о нем, у подруги ничего нет. Она ещё узнала, что скоро их коллектив приезжают в её город, и начала меня атаковать вопросами: ОЙ, а как мне к нему подойти, ой, а как мне его соблазнить/заинтересовать и т. п. Когда я сказала, что устала от этого, она психанула и сказала, что 99 процентов девушек дуры и ноют о парных. Но! Я при ней никогда не ныла, а вот она... Как же переживала, что у её кумира может оказаться жена/любовница. Свято верит, что он такой хороший, как в интервью, хотя это образ. Писала моему другу после того, как я её заблокировала, начала говорить, что я её «выбор» не уважаю и её японца тоже. Просто рука - лицо. Даже в этой ситуации она беспокоится об этом японце, который живёт за тридевять земель и не видал её, а не о чувствах подруги. Что делать? Текст вышел большой и местами импульсивный, уж извините.
Вот жеж пиявка.
я незнаю как тут писать но пожалуйста подскажите что делать с такой подругой сестры которая обзывает меня и сестра посылает и обсуждает они вдвоём слпвмн и не хотят со мной играть ии вчера она послала меня в дет дом.. и раньше обижала меня по типу боже она такая тупая и че у неё родители телефон не отберут и пусть уроки учит. я не понимаю её она наверное использует меня. подскажите пожалуйста что мне делать она ещё снимает сестра моя ей и ржёт( мне очень обидно подскажите что с ними делать пожалуйста я незнаю что с ними делать :(