Мы с ним списывались раз 5 , он вёл себя высокомерно. На этом я думала что все закончилось. У него есть девушка, но он с ней устроился в спорт зал прям у моего дома и тыкает в меня пальцем, распространяет сплетни, небылицы. Гадит из подтяжка. Зачем 35 летний мужик ведёт себя как баба и так делает? #общение #знакомый
Сама все прекрасно знаешь, напиши ему что у тебя появился мч и дабы избежать проблем пусть не вмешивается в твою жизнь по хорошему, глядишь обиженка и поубавит пыл.
Что такое из подтяжка? Это где такое?
Да конечно, прям каждую секунду только про вас он и говорит. Вам кажется. Скорее всего он вам нравится и поэтому вы придумываете его к себе внимание
Ты видимо плохо ему сосала
в ачко не дала пацана обидела
как тычет? в окно? откуда он знает где ты живешь?
Знакомый распространяет сплетни, что я развратный человек. Просто я не приемлю анал, орал. Ну, не нравится такое. Он жену крутит, вертит вокруг ппениса. Хорошо, молодец, девочку для секса нашел. Только я тут причем. Сексом не занимаюсь 15 лет, за это время самооценка поднялась до небес.
Сама все прекрасно знаешь, напиши ему что у тебя появился мч и дабы избежать проблем пусть не вмешивается в твою жизнь по хорошему, глядишь обиженка и поубавит пыл.
Что знаю? Я ему сама написала в вк. первая , что мне нравится его стиль одежды. Он ответил по хамски. Я пыталась вывернуть общение в положительное русло , но поняла что бесполезно и оставила эту затею. Он показывал всем видом что я типа ниже его и куда лезешь типа, мне не интересно. Но сейчас вот копает инфо про меня и преследует. В наше время не так сложно узнать о человеке все зная фио и дату рождения.
Да конечно, прям каждую секунду только про вас он и говорит. Вам кажется. Скорее всего он вам нравится и поэтому вы придумываете его к себе внимание
Ага ну да. Нет мне он уже не нравится, а наоборот, человек показал свою суть и мне он крайне не причтен я хочу чтобы он отстал. И да ездить в спорт зал из Подмосковья в отдаленный район Москвы в другой , противоположной стороне это конечно тоже случайность, до этого которой не было, а тут на тебе. И тыканье в меня пальцем тоже. И записки в моем податливостей ящике: я знаю о тебе все. И мимо протезная на скейте случайно чуть не задавил и к моей матери в салон стал приезжать тоже случайно. И работник спорт зала говорил что он обо мне спрашивал да тоже нам показалось. Ну да ну да! Вот только я его опасаюсь и презираю уже а не симпатизирую. Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться.
Что знаю? Я ему сама написала в вк. первая , что мне нравится его стиль одежды. Он ответил по хамски. Я пыталась вывернуть общение в положительное русло , но поняла что бесполезно и оставила эту затею. Он показывал всем видом что я типа ниже его и куда лезешь типа, мне не интересно. Но сейчас вот копает инфо про меня и преследует. В наше время не так сложно узнать о человеке все зная фио и дату рождения.
Ну он на голову не очень , шизик психопат. Может вообще уже маньяк.
потому что психопат!
они обычно ссыкливые один-на-один..
так нечего со своей страницы в соцсетях сидеть...