Что мне делать если подруга просто так удалила меня из друзей, даже ничего не объясняя, а потом, я ей подала назад заявку, а она заблокировала...
Как думаете, почему???? #подруга
Стрелку ей забей,за грудки потряси🤣
Может Вы просто что-то нехорошее сделали по отношению к ней, а она только сейчас узнала? Ну или просто привлечь внимание хочет. В любом случае, я думаю надо найти способ поговорить с ней и всё выяснить.
Может Вы просто что-то нехорошее сделали по отношению к ней, а она только сейчас узнала? Ну или просто привлечь внимание хочет. В любом случае, я думаю надо найти способ поговорить с ней и всё выяснить.
Этого я не знаю,я ей нечего плохого не делала! Подойти, и спросить об этом( не очень мне), вот что мне делать в этой ситуации, как понять почему????
Если человек не хочет продолжать общаться- надо оставить человека в покое и заняться своими делами.
Если вы честны перед собой и ней и действительно ничем не могли ее обидеть, то просто заблокируйте в ответ. Не стоит давать второй шанс тому, кто может вот так, без объяснения причин "вычеркнуть" вас из своей жизни. Любите себя.
Что делать? Радоваться, что из вашей жизни ушел капризный ребенок, который не умеет ртом выяснять отношения, решать проблемы или хотя бы уведомить, что он вам больше не друг и почему.
Отстань от человека, она не хочет с тобой общаться, а причину объяснять тоже не хочет. У меня есть такая одна змея, толку от нее никакого, только один сплошной эгоизм, написывает мне постоянно, вынюхивает что да как у меня, я тоже хочу её удалить, потому что там искренности нет вообще.