Вчера другу сказала, что он б@бник. Мне показалось, что он обиделся. Но слышала, что для некоторых б@бник - это вообще как комплимент. А вы как считаете: б@бник - это обидное оскорбление?
а ты как считаешь шл@ха это комплимент?😂
Нет.
Ну вообще да, это оскорбление. Ну а так всё от человека зависит. Для кого-то и комплемент 😂
так себе комплимент, может вы ему нравитесь, а вы его бабником назвали, он понял, что вы его серьезно не воспринимаете, потому и обиделся
так себе комплимент, может вы ему нравитесь, а вы его бабником назвали, он понял, что вы его серьезно не воспринимаете, потому и обиделся
"может вы ему нравитесь"
Я где-то на 60% уверена что нравлюсь ему. И действительно, вы правельно сказали, что я его в серьёз не воспринимаю, потому что есть ещё оставшиеся 40%.
"может вы ему нравитесь"
Я где-то на 60% уверена что нравлюсь ему. И действительно, вы правельно сказали, что я его в серьёз не воспринимаю, потому что есть ещё оставшиеся 40%.
дело не в этом, а в том , что вы пытаетесь себя завиноватить на ровном месте. Таким макаром вы будете притягивать к себе только ущербных манипуляторов обидками.
Вы ничем не обязаны тому, кому вы якобы нравитесь.
А ваше мнение кто-то спрашивал? Бабник он или нет? Для вас норма - навешивать на людей ярлыки?