привет всем !общаемся с подругой с института. сейчас нам по 32. она замужем за мужчиной которому 50, двое детей 3 года и пол года.
моменты которые мне не нравятся:
*собираюсь в отпуск на море заграницу. хотела сдать путевку-в соседних странах не очень обстановка по короновирусу, звоню ей говорю че то сдать хочу- ответ ну и дура,а вдруг ты сдохнешь раньше поездки? ужас!!!
1.у нее машина и у меня машина. в свою она деньги не вкладывает,были случаи глохла на дороге но не часто ( доход не смотря что она в декрете у нее нормальный)
2. чтобы вытащить ее из дома, часто говорила давай за тобой заеду например в спорт зал-.. там 4 остановки до нее. и однажды когда я не смогла идти-записались вдвоем же-говорю ну что тебя выписываю? она говорит нет пойду одна
3. Постоянные просьбы-ты свозишь нас (ее и детей) в больницу( это например около 50 км в совокупе)
своя машина есть.говорит то заводить не хочу. то заглохнет и ТД.
4. один раз она просила с ней по магазинам поездить-сапоги надо было ей купить-ну а я с детьми посижу. в итоге бежит с коляской к моей машине и говорит ну чо на твоей едем? я отказала-та обиделась .и сказала значит никуда не едем. в итоге поехали на ее
5. учит старшую выпрашивать подарки. я всегда хожу в гости че то покупаю ей,та бежит че купила? мама даже ее не одернет.по телефону на говорит закажи что хочешь
6.недавно у младшей было др/ говорит приходи с подарками-ей всего пол года. что будем каждый месяц праздновать?пришла заодно старшей подарила-потому что уезжаю скоро
говорю это тебе на день рожд+ на новый год-та услышала с такой злобой ага еще и на 8 марта! это мол мелкой говорит подарок
7. решила я тоже понаглеть!говорю подари мне...на новый год и ссылку на вб кидаю-итог прочитала и молчит уже неделю
общаться ли нам? как чтоб не обиделась не возить ее?это уже наглеж!!!! бесит что мама не воспитывает а ребенок 3 года подарки требует
Если вас не устраивает общение с этой мадам, уходите. Некоторых людей держать себе дороже. Думаю стоит ее отпустить, даже с учётом того, что вы давно друг друга знаете. Вы найдете себе ещё хороших знакомых, в мире так много добрых людей, не пропадете.
P.S. если она не захочет вас отпускать или будет говорить ,что измениться, не верьте. Это очень сложно и долго, а учитывая то, что ее все похоже устраивает меняется она не собирается
Вы корова, а она доярка. При чем тут дружба-то?
по моему тебя имеют Бесплатно
Ты ужасная подруга
При любой встрече просто отказывацте, находите причину. То голова болит, то чувствую себя плохо, то работу на выходные взяла. Она постепенно отлипнет. Не нужно общаться с людьми, которые вас раздражают. Вы просто с такими людьми однажды перестанете получать удовольствие от жизни.
Пора понять, что если человек до 30 чего-то не понял, то поздно уже его перевоспитывать.
Дари подарки своим детям
кошмар