позавчера разговаривали с подругой, она мне помогла советом, потом я подумала, что надоела ей со своими смс, просто поговорили ни о чем. И вот я хотела еще раз обратиться к ней за советом, но хочу вначале начать с благодарности и вернуть ее к изначальному разговору, думаете, не поздно через сутки?
Если вы и вправду подруги , то никогда не поздно, поблагодарить близкого человека , а так же обращаться за нужным советом снова
Ну можно написать , что то типа " Ты в тот раз дала мне дельный совет , который мне очень помог. Хотела тебя поблагодарить за твою помощь. Спасибо. Но , если тебе не трудно , я хотела бы попросить у тебя еще один совет , если ты конечно не против "
Ну вообщем как то так
Ну можно написать , что то типа " Ты в тот раз дала мне дельный совет , который мне очень помог. Хотела тебя поблагодарить за твою помощь. Спасибо. Но , если тебе не трудно , я хотела бы попросить у тебя еще один совет , если ты конечно не против "
Ну вообщем как то так
а вы думаете, если написать что благодарна за помощь мол не хочу злоупотреблять твоей добротой - не слишком пресыщено для простого сообщения?
Не понимаю таких болтливых. Я ищу помощи от Бога. Ваша подруга может пустить вас по ложному пути. Она сама ничего не знает о жизни, а вы доверяете ей.