С недавних пор перестала звать к себе в дом гостей. Меня бесят все. Вроде, нормальные люди, но очень напрягают.
Последний раз собрала друзей на новоселье. Все пришли с подарками, с шариками и тортиками. И с детьми, которые орали, и дразнили моих собак. Ну. Дальше началось- кому-то жарко. Включила кондиционер. Кто-то замёрз- принесла тёплую кофту. Кто-то на диете демонстративно разворачивает судочки со своей едой, кто-то вдруг оказался веганом , хотя все знают, что у меня пироги, мясо-рыба-морепродукты на гриле. Потом попросили выгнать собак во двор, потому что дети стали их бояться. Начался галдёж и лай во дворе. Дети расцарапали мне новую мебель. И после этого я зареклась устраивать дома праздники. И сама никуда не хожу по той же причине.
Друзья считают, что это ненормально, а мама гонит к психиатру.
А Вы устраиваете дома застолья? #дружба #праздники
часом не пмс?
да,но у меня адекватные гости. они У МЕНЯ в гостях,а не у себя дома и дети адекватные.
Ты дружишь с диким племенем из Эфиопии?
Я вообще не сторонник всех этих гостевых походов. 2 век на дворе - встречаться можно на нейтральной территории и никому мозги не ломать
Приглашаем самых близких, даже если это 2 человека, зато посидим хорошо. Никогда не приглашу тех, кто мне хоть слегка не нравится.
Не приглашаю. Дом место комфорта. А таких гостей выкинула бы нафиг с их тупыми детьми, судочками, шариками и прочей....И мне не интересно кто и ч о обо мне говорит или думает .
Судочки - это, конечно, трэш.
Может, кто-то и с капельницей своей пришёл, ну никак не мог не прийти.