Странная ситуация с подругой. Текст большой, но надеюсь на вашу помощь)
Дружили с 5 класса, в этом году закончили школу и сразу после выпускного общение сошло на нет. Были не разлей вода.
Наверно это началось +- с января. В марте на непонятной почве поругались и 2 недели не общались. Обе так и не поняли почему. Я написала первая, сказала, что скучаю и предположила что обе сорвались на нервной почве(экзамены, выпускной класс, нехватка времени, проблемы в семье и отношениях)
Продолжили хорошо общаться, вместе пережили последний звонок, экзамены, выпускной. И всё.
Она перестала писать, этого я и боялась, что сразу после школы общение прекратиться. Две недели я ждала и снова написала ей первой, получила сухой ответ и дальнейший игнор. Тут я уже остыла и приняла ситуацию.
А в начале сентября первой написала уже она, я в растерянности, но сделала вид, будто так и надо, снова стали хорошо общаться, обсуждали те 2 месяца порознь. Я уж начала думать, что всё стало как прежде. Но встреч не было, только переписки, оно и не удивительно, обе только поступили в университеты.
В октябре устроились на работу в один торговый центр, я думала может хоть там увидимся на обеде, например, или после рабочего дня. Но постоянно слышала отмазки типа "у меня сегодня выходной" "загруженный день" "встреча с мч" и так далее. А потом она снова стала сухо отвечать, игнорить, ну вот мы опять месяц не общаемся.
Не могу уже кататься на этих качелях. Не могу перестать об этом думать: 6 лет дружбы и такой конец без объяснения причин. Узнавать у неё в чем дело или пытаться отпустить так? Уже всю себя извела. Может я и много внимания этому придаю, но эта дружба была самым дорогим для меня, сейчас очень больно. #дружба
я бы попробовала узнать причину.. возможно ее и «нет» просто ваши пути разошлись. но лучше спросить чем мучать себя в догадках
Детсад...Чесслово...
Когда поймёте что подруги---враги по жизни; будет поздно...
может тебе мужика найти? или хотя бы новую подружку? тебя уже 10 раз слили а ты всё о каких-то месяцах пишешь
забудь ее уже, у нее свой круг общения в котором тебя нет, это нормально в общем-то
Ну после крупной ссоры отношения всегда уже не те будут. А выпускной поставил на вашем общении точку. Забей и забудь её.
Автор, оно вам надо, гоняться за подругой? Поверьте, все подруги - это временное явление. У неё своя жизнь, и нет желания поддерживать с вами отношения.
Возможно, дело в ее молодом человеке. Она могла уйти с головой в отношения с ним.