Гость
Статьи
дружба между мужчиной …

дружба между мужчиной и женщиной

часто от парней слышу,что дружбы между мужчиной и женщиной не существует,у меня очень много друзей парней,даже мыслей не было о симпатии,вот дружишь и все,и ночёвки совместные и тусовки

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Вупи Голдберг

Они какой ориентации?

Гость

Не дружат с женщинами мужчины с низко самооценкой, которые не могут принять тот факт, что не все женщины хотят с ними переспать, и не общаются с ними.
Не дружат с мужчинами женщины с высокой самооценкой, которые уверены в том, что все мужчины хотят с ними переспать, а всем давать они не готовы

Автор
Вупи Голдберг

Они какой ориентации?

традиционной

Вупи Голдберг
Автор

традиционной

Ну хотя чО я спрашиваю:у меня такая внешка,что со мной можно только дружить😁

Солист

Какая дружба??? Может кто-то мыслит залезть к кому-то в трусики!?

Гость

Да, и любой из ваших друзей-парней при случае не против бы был с вами переспать. Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально не нравится.

Гость

Только если ты страшная и толстая= антисекс.
А если ты стройная и красивая, то секс между вами вопрос времени.

Гость
Автор

традиционной

Значит ты страшко.

Автор
Солист

Какая дружба??? Может кто-то мыслит залезть к кому-то в трусики!?

то есть если парню нравятся девушки,то ему все девушки мира симпатичны?

Гость
Гость

Да, и любой из ваших друзей-парней при случае не против бы был с вами переспать. Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально не нравится.

Скорее всего ТС жаба

Автор
Гость

если ты дружишь,ты же дружишь не потому что лицо или фигура этого человека привлекает? и также если ты гетеросексуальный это не значит,что все девушки нравятся

Гость

Потому шта ты в душе пацан.
Парни нравятся мягкие
Водолеи , рыбы, девы...🙄

Автор
Гость

Значит ты страшко.

хахаха точно, та ещё

Автор
Гость

Парни нравятся мягкие
Водолеи , рыбы, девы...🙄

девы кстати козлы,ну вообще да,мягкие нравятся

Гость
Автор

если ты дружишь,ты же дружишь не потому что лицо или фигура этого человека привлекает? и также если ты гетеросексуальный это не значит,что все девушки нравятся

Это вы про себя говорите. У мужчин по-другому. Для обычной дружбы есть мужчины. А с женщиной дружат, только если она им кажется привлекательной, ну либо ей можно пользоваться. Это не значит что у них есть цель залезть к ней в постель. И да, мужчина постоянно оценивает женщин, попадающих в его поле зрения на предмет сексуальной привлекательности. И нравится ему будут многие, даже если он женат.

Солист
Автор

Не все,но 90% точно!

Вупи Голдберг
Гость

Парни нравятся мягкие
Водолеи , рыбы, девы...🙄

Я и таких знаю мужеподобных

Гость
Автор

Нет конечно, жиробасы это антисекс, а таких сейчас большенство, жрут как не в себя.

Это исключительно мнение вашего друга. Женщины и мужчины прекрасно дружат. Если соображают, то не портят дружбу перепихом)

Дружба все таки куда ценнее сиюминутных животных влечений)

Гость
Автор

девы кстати козлы,ну вообще да,мягкие нравятся

Почему козлы то?😂

Автор
Гость

Почему козлы то?😂

простите если вы дева,но парни девы правда не очень,статистика не только моя

Гость
Вупи Голдберг

Я и таких знаю мужеподобных

Я рыбов тоже не люблю.
Там ващпе не солнце решает по ходу .

Сон

Конечно для женщин такая дружба есть,ведь она регулирует отношения друг любовник)))

Вупи Голдберг
Гость

Я рыбов тоже не люблю.
Там ващпе не солнце решает по ходу .

Да я как-то не заморачиваюсь по гороскопам,люди-то разные.
Мой знак вообще считается мужчинами самым нежеланным и неблагонадежных,судя по высказываниям в интернете))Что ж теперь,из дома не выходить

Гость
Вупи Голдберг

Да я как-то не заморачиваюсь по гороскопам,люди-то разные.
Мой знак вообще считается мужчинами самым нежеланным и неблагонадежных,судя по высказываниям в интернете))Что ж теперь,из дома не выходить

Какой знак у вас?))

Вупи Голдберг
Гость

Какой знак у вас?))

Овен

Гость

Мужчины дружат с теми женщинами которые им не поп зубам но хотелось бы а женщины дружат только с теми мужчинами которые их вообще как мужики не интересуют.

Гость
Гость

Мужчины дружат с теми женщинами которые им не поп зубам но хотелось бы а женщины дружат только с теми мужчинами которые их вообще как мужики не интересуют.

Про женщин правда

Гость

а давайте дружить!

Дружба между М и Ж быть может!!!
Прост при определённых условиях..
И
Иногда бывает, что один дружит..а другой "в засаде". Такой формат, скорее всего почаще встречается.

Гость

Советую вам дальше верить в ваши иллюзии
О сколько вам открытмй чудных.... Б

Гость

Единственное, не с каждой хотят дружить.
Некоторые вообще для общения негодны.

Базарные склочницы пустоголовые .

.

Отложенный интим. Дружат только неверующие. В надежде, может тебя когда бросит парень, ты будешь рыдать, много пить и он уложит тебя в постель. Верующие парни не общаются с девушками. Это всегда влечение. Если ты не хочешь жениться и не видишь её своей венчанной женой, то и общаться не за чем.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: