Я очень сильно обидела подруг. Дело в том что у меня проблемы с нервной системой, я сильно могу психануть из-за любой мелочи. И вот така ситуация. Сильно повздорили с подругами, они мне одно слово, я им 10 оскорбительных в ответ, и при этом они уже успокоились а я продолжаю усугублять, такое не могу контролировать. На следующий день одумалась и понимаю что я полностью была не права, надо было промолчать. Полностью сору начала я (но тоже не без причины). Я поняла как они мне дороги, и ненавижу себя за то что сделала. Как мне с ними померится? Понимаю общение уже не такое как раньше будет, но хоть оно будет. Что мне им сказать?
То есть до этих пор они не знали что вы психованная дура?
То что вы срываетесь и не контролируете свои эмоциональные порывы означает, что внутри вас много подавленных негативных эмоций. С которыми вы не можете справиться и они вот такими рывками все равно находят выход.
Я-эмотолог, приглашаю вас на бесплатную консультацию ❤️ (инфо обо мне в профиле)
Вы станете спокойнее, по-другому начнете реагировать на ситуации, а значит станет меньше ссор и найдете способ помириться с подругами, когда вернете себе контроль над эмоциями ❤️
вы удивительно продуктивны в написании разводок)
Моё сердце было отдано Анне, историку. Преподаватель, изумительно интересно рассказывала об исторических фактах.
Но давно это было, жива ли. Онкология.
ужасно( может быть, все в порядке. сейчас почти все из него лечат, если вовремя обнаружить.
Наверное давно это было? я сюда года два переодически захожу . Или я просто пропустила, не помню такую
Ну обидели, так прощения просите. Бывает. А вот от нервов попринимайтеP-5-P эвалара. Это тот же витамин В6, но только в коэнзимной форме. Быстрее и лучше усваивается.