Гость
Статьи
Хозяева спрятали еду

Хозяева спрятали еду

Пришла в гости к подруге с ее мужем новоявленным. Как водится не с пустыми руками. Принесла неплохое вино и коробочку пирожных к столу. В итоге ее муж все убрал в холодильник и мы пили чай с невкусным печеньем. Про мои гостинцы никто больше не вспоминал, хотя подруга видела, что я принесла. Это ок или... #дружба

9 ответов
Последний — Перейти

Язык вам на что? скажете вот я принесла к столу угощение давайте праздновать. А муж её так делает потому что его отец так же делал.

Гость

Совсем не ок. Полно таких. Жадины.

Дмитрий

Язык вам на что? скажете вот я принесла к столу угощение давайте праздновать. А муж её так делает потому что его отец так же делал.

Про отца его ничего не знаю, самого первый раз видела. Неохота было спрашивать. Может и следовало хотя

Золотая Рыбка

Фу! Как некрасиво!

Гость

Надо было сразу сказать, чтоб вами принесенное тоже на стол поставили. Теперь просто сделайте выводы и не общайтесь более со жлобами

Гость

На НГ запаслись за Ваш счёт:D нет, некультурно это, одно дело, если бы они просто от себя ничего не выставили на стол особенного, у всех разные понятия о том, какой уровень угощения в какой ситуации приемлем, но убрать Ваше вино и пирожные в шкаф и кормить вас невкусным супермаркетовским печеньем - это уже невоспитанность, хоть бы Ваше угощение использовали по назначению

🤣🤣🤣 Подруга такая же была до встречи с муженкем?

В следующий раз с порога открываете вино и надкусываете пирожное, чтоб было понятно, это на здесь и сейчас, а не на потом без вас)

а вы что есть туда пришли? если такая голодная могли бы и во вкусочку сходить перед этим а не сразу к друзьям. знаю что неприлично такое спрашивать но сколько вы весите? наверняка весь вечер о еде и думаете. а если и думали то в этом ничего такого не вижу. кто не любит вкусно покушать. если честно в этой ситуации я на стороне жадин потому что если чего то хотите нужно об этом говорить. люди не умеют читать мысли

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: