Пришла в гости к подруге с ее мужем новоявленным. Как водится не с пустыми руками. Принесла неплохое вино и коробочку пирожных к столу. В итоге ее муж все убрал в холодильник и мы пили чай с невкусным печеньем. Про мои гостинцы никто больше не вспоминал, хотя подруга видела, что я принесла. Это ок или... #дружба
Язык вам на что? скажете вот я принесла к столу угощение давайте праздновать. А муж её так делает потому что его отец так же делал.
Совсем не ок. Полно таких. Жадины.
Фу! Как некрасиво!
Надо было сразу сказать, чтоб вами принесенное тоже на стол поставили. Теперь просто сделайте выводы и не общайтесь более со жлобами
На НГ запаслись за Ваш счёт:D нет, некультурно это, одно дело, если бы они просто от себя ничего не выставили на стол особенного, у всех разные понятия о том, какой уровень угощения в какой ситуации приемлем, но убрать Ваше вино и пирожные в шкаф и кормить вас невкусным супермаркетовским печеньем - это уже невоспитанность, хоть бы Ваше угощение использовали по назначению
🤣🤣🤣 Подруга такая же была до встречи с муженкем?
В следующий раз с порога открываете вино и надкусываете пирожное, чтоб было понятно, это на здесь и сейчас, а не на потом без вас)
а вы что есть туда пришли? если такая голодная могли бы и во вкусочку сходить перед этим а не сразу к друзьям. знаю что неприлично такое спрашивать но сколько вы весите? наверняка весь вечер о еде и думаете. а если и думали то в этом ничего такого не вижу. кто не любит вкусно покушать. если честно в этой ситуации я на стороне жадин потому что если чего то хотите нужно об этом говорить. люди не умеют читать мысли