Гость
Статьи
Подруга плохо меня …

Подруга плохо меня фоткает, раздражает

Когда едем куда-то с подругой, фоткаемся. Но при этом я ее фоткаю хорошо, пытаюсь найти удачный ракурс, жду, чтобы не было людей сзади, а она меня плохо. Она вроде пытается, я позирую ей, но при этом когда смотрю получается, что на либо на заднем фоне куча людей, либо чувак с каким-нибудь красным рюкзаком рядом со мной, либо сзади стройка, либо отрезано полголовы, либо полтела. Потом так обидно, она постит в инсте фото, которые я сделала, а у меня ни одной хорошей фотки из поездки.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ее тоже стремно фоткай

Ох уж эта молодежь: только о фотках и думает😃

Гость

Не у всех есть способности к фотографированию (,она может и правда не видеть,что плохо снимает.пусть потренируется в спокойной обстановке,подскажите как правильно это делать

Гость

Я вас прекрасно понимаю, у меня штатив блин лучше фотографирует, чем подруга. Я тоже говорю ей как лучше встать, где свет правильно падает. От неё такого не дождешься, или ей пофиг или она ничего не видит. Тупо фоткает меня так, что голова больше остального тела. Ей часто лень подвинуться или присесть в своём наряде ради меня. Но она так ко всем и всему относится по жизни.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: