Гость
Статьи
Странная подруга

Странная подруга

Здравствуйте. Хочу рассказать вам про свою уже бывшую подругу. Советов никаких не нужно, может кому-то поднимет настроение.
Общались мы ещё со школы. Буду дальше писать её имя как В.
То что она девочка со странности я заметила сразу. Она могла прийти в школу с конфетами и когда у неё просили поделиться, то она кидала конфеты вверх или на пол, а другие должны были их поймать😅. Мама возила её в школу на багажнике велосипеда в школу до 5 класса. Это веселило одноклассников.
Потом мы закончили школу, общение почти сошло на нет со временем. Я пыталась с ней общаться, но она постоянно, то переносила встречи, то не хотела.
И вот с последней нашей встречи прошло года 2. Я стою жду электричку, собираюсь ехать из города в свою деревню к родителям на выходные. Звонит мне В. И просит ЗАВТРА в 11:00 быть в загсе свидетельницей на её свадьбе. Приглашать она меня не собиралась изначально, но когда пригорело позвонила😅. Я отвечаю ей, что у меня дома даже одежды нормальной нет и ничем ей не могу помочь.
Проходит ещё пару лет. Она пишет, что сегодня родила. Я поздравляю и на родостях пишу другой нашей подруге, что В. родила. Подруга звонит В. И поздравляет её с рождением дочери. Через час мне В. перезванивает и орёт на меня зачем я рассказала подруге, ведь это её тайна. Я в замешательстве.
Потом она написала нескольким подругам в том числе и мне, спросила кто хочет быть крестной. Никто не согласился.
Потом она пыталась со мной наладить общение, я всё время сливалась. Потом поменяла телефон вместе с симкой и номер её не сохранила. Общаться желания нет, вспоминаю с улыбаюсь какие странные бывают люди.
Спасибо, что прочитали🤗🤗 #подруга #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Повеселила ваша история)) особенно на велосипеде когда мать привозила). Все эти её пропала появилась показывает на сколько человек " дорожил" вами всеми))

Гость

Реально она странная, особенно, когда она родила ребенка и считала, что никто не узнает об этом, ведь это ее ТАЙНА 🤣

Эль

ты просто ей завидуешь. возможно она красивее тебя
и в школе тоже наверно все завидовали
я сама красивая и все поголовно мне завидуют

Гость
Эль

Не слушай ее, автор. Она загружала фотку из фейсапа и мнила себя идеальной красоткой)) А когда спалили то удалила поджав хвост🤣🤣

Гость
Эль

Где вы там зависть увидели? 😅

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: