Дорогие форумчане,интересно услышать Ваши истории о женской дружбе (верите ли Вы в нее) ,сожалеете ли Вы о том что когда перестали общаться с лучшей подругой ?
Заранее спасибо за ответы 😌 #дружба
Нет, наверное не верю. Или мне не везло на таких подруг. С кем-то интересы разошлись, да и разъехались многие. С некоторыми только в соцсетях общаемся, лайки ставим и с праздниками поздравляем и все на этом ( с двумя разругалась сильно. Точнее они со мной. Просто слили наверно меня. Нашли повод не общаться. Из-за этой ситуации переживала первое время, хотела наладить общение. Потом забила просто и к лучшему. Это детства были все 👆Дальше уже были хорошие знакомые скорее. Также с кем то со временем переставала общаться. Другие интересы появлялись, переезды, замужество и тд. Одна подставила некрасиво очень, перестала с ней общаться, в чс закинула ее даже, выбесило меня эта ситуация. Короче как-то так.. Хорошие знакомве только
Скажу так,,, те кто были а-ля подругами, были вежливо посланы на ***
Как-то так выходило, что все "подруги" находили новых, которые им практически прислуживают, и про меня забывали. Уже классика для меня ситуация, когда дружу с человеком, потом появляется еще девочка, которая начинает говорить моей подруге про меня гадости. Подруга сначала относится скептически к этому, потом начинает верить, а потом перестает со мной общаться и становится лучшей подругой новой девочки.
Когда в универ поступила, вообще подруг не осталось. Ощущение, что все ищут выгоду в дружбе, и уходят к тому, кто выгоднее. Сейчас понимаю, что без подруг проще жить. Друзей парней хватает, с ними пока что таких ситуаций не было, но с ними не такие близкие отношения, как были с подругами.
В дружбу не верю. По опыту теперь знаю что можно 20 лет дружить, потом новый мужик у подруги и конец отношениям. Я научилась просто к этому относиться, также поворачиваюсь и ухожу. Но у меня характер такой, я ненавязчивая, быстро исчезаю.
Дружба бывает, но скорее как временное явление. Как тут писали, можно 10 - 20 лет дружить и потом разойтись. И я сливала и меня сливали. Нормально к этому отношусь, обычное течение жизни.