он прекрасно знает,что он мне нравится и я чисто теоретически была бы не против. но есть одно но. у него есть девушка, а у меня вроде как принципы и если я их переступлю я буду сама себе противна.
мы и так очень часто флиртуем с ним по переписке и когда я в возбужденном состоянии я не могу себя контролировать, появляется очень сильное желание.
потом, когда я в трезвом уме мне очень стыдно, я представляю себя на месте этой девушки, это ужасно, неправильно, мне кажется ей было бы обидно ,если бы она узнала ,что её парень пишет такое другой.
недавно все зашло слишком далеко и я пообещала ему отправить кое-что. сейчас сижу и осуждаю себя за это.
что мне делать? я не хочу прекращать с ним общение, мы с ним дружим очень долго, плюс он мне нравится.
Дружбы между м и ж не бывает. От трахнуть хочет, не зряж фотки хочет
"когда я в возбужденном состоянии я не могу себя контролировать". так какие у вас принципы, если вы через них переступаете? человек способен себя контролировать, просто вы этого желаете и всё. если уж, как вы сами выразились, у вас есть принципы, то тогда поддавайтесь принципам, а не желаниям из-за которого вы себя караете. ну или хороших вам страданий!
Ну и в чем проблема? Прекратить общаться и не мешать им.
Не вините себя за это. Вам нравится этот парень-флиртуйте с ним, как хотите. Если у него есть девушка, виноват в неверности ей только он. Вы не виноваты, что вам нравится несвободный мужчина, тем более в том, что привлекаете его внимание. Я бы поговорила с ним на этот счет, попросила уладить вопрос с девушкой.
я понимаю. но, я писала уже что мне было бы очень трудно психологически прекратить с ним общаться ибо 1)мы с ним очень долго общаемся и через многое прошли, 2)у меня есть романтические чувства к нему и временами я надеюсь на то,что у нас могло бы с ним что-то получиться.
но да, если я зайду дальше буду чувствовать себя мразью, поэтому вы правы, надо попытаться это прекратить.
Не вините себя за это. Вам нравится этот парень-флиртуйте с ним, как хотите. Если у него есть девушка, виноват в неверности ей только он. Вы не виноваты, что вам нравится несвободный мужчина, тем более в том, что привлекаете его внимание. Я бы поговорила с ним на этот счет, попросила уладить вопрос с девушкой.
Не надо перекладывать ответственность. Свободных мужчин достаточно.
Ели зачесались, то почеши и успакойся.
Не псина же ты, а человек!
спасибо за поддержку. хотелось бы мне не чувствовать себя виноватой
наверное, если бы я была тварью и хотела бы действительно разрушить все ,мне было бы наплевать,я бы уже давно спала с ним без каких-либо угрызений совести и чувствовала бы себя превосходно)
Вы хотите себя в этом убедить
Кстати, друг ваш тот еще кондом.
Оба хороши. Прямо сейчас все закончи, и почувствуй себя человеком.
Это совет, к которому вы оба к моему сожалению не прислушаетесь. Ваше право.
Какого ты с ним флиртуешь, если у него есть девушка? Думаешь, он от неё к тебе уйдет? Тебя ждет тоже самое, он будет флиртовать с другими и их фото выклянчивать.
Не знаю, за что может такой человечишко нравиться и за что с ним дружить.
Учись себя контролировать, иначе по рукам пойдешь или опозорят тебя.
"когда я в возбужденном состоянии я не могу себя контролировать". так какие у вас принципы, если вы через них переступаете? человек способен себя контролировать, просто вы этого желаете и всё. если уж, как вы сами выразились, у вас есть принципы, то тогда поддавайтесь принципам, а не желаниям из-за которого вы себя караете. ну или хороших вам страданий!
я контролирую себя хотя бы в том,чтобы не допускать никакого контакта и пока у меня это выходит, но все труднее и труднее.
принципы были раньше и мне хотелось бы не переступать их, однако сейчас как только я чувствую, что человек, который мне нравится проявляет ко мне интерес устоять очень и очень сложно. для этого должна быть невообразимо сильная воля, я к таким людям ,увы не отношусь да и вообще, таких очень мало.
я контролирую себя хотя бы в том,чтобы не допускать никакого контакта и пока у меня это выходит, но все труднее и труднее.
принципы были раньше и мне хотелось бы не переступать их, однако сейчас как только я чувствую, что человек, который мне нравится проявляет ко мне интерес устоять очень и очень сложно. для этого должна быть невообразимо сильная воля, я к таким людям ,увы не отношусь да и вообще, таких очень мало.
Влюбленность, это болезнь, с ней жить ненормально, тем более, в твоей ситуации.
Включи мозги - он флиртует с другими , это предатель и ненадежный человек, плюс подлый. Умеет пользоваться чувствами и виной других=манипулятор. Этого мало, чтоб опротивел? Исчезни из его жизни и всё! Сходи к психотерапевту, чтоб помог избавиться от этой зависимости.
я понимаю. но, я писала уже что мне было бы очень трудно психологически прекратить с ним общаться ибо 1)мы с ним очень долго общаемся и через многое прошли, 2)у меня есть романтические чувства к нему и временами я надеюсь на то,что у нас могло бы с ним что-то получиться.
но да, если я зайду дальше буду чувствовать себя мразью, поэтому вы правы, надо попытаться это прекратить.
Ну раз у вас чувства, то это уже что-то вроде треугольника. Хотя любви-то нет? Всё просто. Надо брать свою волю в кулак и думать мозгами, чтобы потом не было страданий
силы воли не существует, на минутку. человек если хочет - делает. не хочет - не делает
Сила воли существует,у тех, кому она дана с рождения. Нейромедиаторы, и их правильная работа, с рождения дается. У кого работают правильно, у тех есть сила воли. У остальных, её нет и взять негде, это как прямоволосой и и сероглазой, стать курчавововолосой и кареглазой.