К примеру, может ли рассказать парень своему другу, что его отшила девушка? Или он предпочтет об этом замолчать?
Чаще делятся в циничной манере подробностями своих сексуальных похождений, например «сколько за ночь своей тёлке палок кинул». Но это более характерно для малообразованной среды.
Об этом не пиз..т. Если только он не баба худая.
По мне, так такие мелочи недостойны обсуждения с другом, всегда есть инфа поважнее
Только если близкие доверительные отношения и ему нужно выговориться...
если отшила, то нет, а вот ежели дала, то это будет рассказано всем и везде. размер сисег и длину ног приврет обязательно.
попаламщики меряются, у кого жона больше зарабатывает.
Все от человека зависит, я вообще ничем личным не делюсь.
А то блин. Я помню жену одного москвача в зад отпердолил - так прикиньте, выяснилось, что я первый в ее cpaндeле побывал с дружеским визитом, хе-хе. Конечно такое дело надо корешам рассказать. Чтоб вкурили чисто, с кем они бухают и с кем ходют бомжей пи3дить. Себя ставить в коллективе надо, ептыть, это вам не офис тепленький с его кроличьими корпоративными войнами за кулер и степлер! Здеся настоящих мужиков жизня.
Всегда рад сам рассказать, как кончала, как кричит и т. п и выслушать других, ну очень интересно
В моём кругу как-то не принято обсуждать подробности. Но вот в юности разговоры примерно были такие. Чё было? Было. Как? Рачком. Ну и как? Да так, или ништяк.
Только от человека зависит, я никому никогда про личную жизнь не рассказываю, вообще ничего. На работе меня из-за этого считают странным. А про свою даму, я считаю, джентельмен вообще помалкивать должен.