Добрый день ! Интересует больше мнение мужчин.
Есть парень- когда то в процессе работы приходилось много лично общаться. Он не женат, на 5 лет старше, живёт далеко в другом городе. Рабочее общение как то незаметно переросло в дружеское, не более. Шутки, иногда вечером поздняя переписка на разные темы, я на тот момент была в отношениях, не замужем. Ничего непристойного не позволяла, просто были границы в темах и общении.
Поддерживал, когда с еоть близкого человека была, на тот момент мне очень помогли его звонки. Приезжал в город к нам в командировку, мы увиделись, погуляли по городу, вечером поезд. Спустя год, он начал меняться в поведении, рабочие отношения натянутые стали, я не лезла, просто он отстранился, сам как то...не хотел говорить ничего, и однажды написал, что не безразлична ему, симпатия, тянет и т.д. но у него есть девушка, с которой не живет, и непонятные отношения там, поэтому лучше все прекратить, +я всячески уходила от этой темы, напоминала, что оба мы не саоболны, тем более что началось реформирование филиалов компании, я ушла на другую работу.
Все сошло на нет, прошло 5 лет я вышла замуж.
В течение этих 5 лет, он периодически писал в соц сетях. Номера не было уже моего.
Сейчас уже 7 лет прошло, он снова пишет, говорит, что трудно все опустить до сих пор...хотя ничего по сути и не было...у него мысли о том, что мы могли бы попробовать...сам живет с той же девушкой, многое рассказывает, парой очень личное, интересуется моей жизнью....
В общем, я не знаю как относится к такому общению и заявлениям после стольких лет, просто как женщина хочу понять, чего ему нужно на самом деле? Это не полученный трофей типо, просто желание какое-то ? ( он неоднократно говорил, про секс, что хочет меня, что для него идеал...и т.д.я эти темы присекала)
Я
Я всегда мечтала о доме...а он строит дом....я говорю о чем то еще, он уже в теме....это затягивает.... #друзья
В любовницы он тя хочет...
Наивная...
Вот тебе мужское мнение.
1) Я не читаю длинные тексты. Потому что там смысла на 5 слов.
2) Дружбы без секса не бывает. Даже если у мужчины девушка, подруга всё равно легко сможет его отбить. Потому что друзья ближе давалок.
Добавлю: В общем, я не знаю как относится к такому общению и заявлениям после стольких лет, просто как женщина хочу понять, чего ему нужно на самом деле? Это не полученный трофей типо, просто желание какое-то ? ( он неоднократно говорил, про секс, что хочет меня, что для него идеал...и т.д.я эти темы присекала)
Я помню, как поддерживал меня тогда, в трудную минуту, выслушивал мои слезы сопли....за это благодарна ему.
Он все прекрасно понимал, что я в отношениях, он себя называл во френдзоне...я никогда не обещала ничего.
И теперь и жаль его, как парня, как друга, общаться с ним интересно, на многие темы.
Я всегда мечтала о доме...а он строит дом....я говорю о чем то еще, он уже в теме....это затягивает....
Добавлю: В общем, я не знаю как относится к такому общению и заявлениям после стольких лет, просто как женщина хочу понять, чего ему нужно на самом деле? Это не полученный трофей типо, просто желание какое-то ? ( он неоднократно говорил, про секс, что хочет меня, что для него идеал...и т.д.я эти темы присекала)
Я помню, как поддерживал меня тогда, в трудную минуту, выслушивал мои слезы сопли....за это благодарна ему.
Он все прекрасно понимал, что я в отношениях, он себя называл во френдзоне...я никогда не обещала ничего.
И теперь и жаль его, как парня, как друга, общаться с ним интересно, на многие темы.
Я всегда мечтала о доме...а он строит дом....я говорю о чем то еще, он уже в теме....это затягивает....
Я и первую часть не читал.
Никому не интересно пустое словоблудие.
Ну , еще бы...
Вам обоим хочется и на елку залезть, и ///опу не ободрать. Только каждому - по своему... Тебе поддержки, болтовни и восхищения с его стороны надо... А он - чпокаДь тебя за это хочет... (Наивная, или притворяешься..?) Он потому-то тебя и поддерживает все эти годы. Надеется, что вы будете каждый по своему "счастливы в своих отношениях", но при этом непрочь вдувать тебе время от времени, когда вам обоим "захочется, от ваших постоянных отношений отдохнуть". Схема идеальная...
Автор, не слушай что пишут выше. Это мнение конечно тоже имеет место быть. Но надоело, что всё в каждой мало мальски схожей теме пишут одно и то же: “наивная, он тебя тр**нуть хочет и всё!» «да он по приколу пишет, от скуки!» «да ты всё сама придумала!» Уже пластинка заезженная.
Вы то откуда это всё знаете?) все люди разные, всё так индивидуально, нельзя каждого под клише-фразы подгонять.
Да и сколько таких случаев, когда люди были влюблены друг в друга/их безумно сильно тянуло друг к другу, но так и не были вместе из-за обстоятельств/гордости/несвободного статуса кого-то из них, и потом жалеют об упущенном пол жизни, вспоминают ту самую, того самого.. и мужчины умеют испытывать такие чувства, да) это не такая уж и редкость, такие случаи..
я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. в каждой такой ситуации всегда будет тот, кто ищет от таких отношений еще и секс. и как правило это мужчина. но не всегда
Автор, вы же замужем. Что, так плохо с мужем, что вас все еще беспокоят инсинуации потенциального любовника. Рыбку поймать и в воде не замочиться не получится. Если старый знакомый сильно вам нужен, надо было сразу вопрос поднимать. Но же четко обозначал свои границы - вы друзья. А теперь без зазрения совести нарушает ваши. Если вас сильно волнует то, что он хочет секса, то прекращайте пустое общение.Идите мужа приласкайте. Если с мужем все сложно, вам решать. Но задайтесь вопросом, способен ли ваш старый знакомый на что то, кроме болтовни.