У меня была подруга, сейчас мы уже давно не общаемся, друг у друга в чс. И я ее люблю, но на меня влияет ее мнение. Такое ощущение, что она мной управляет, отсюда все аффективные реакции. Как будто она стоит и говорит: это не правильно, это не правильно. Я уже не могу ничем нормально заниматься, эмоции атрофированы, быть собой я тоже не могу. И такое ощущение, что важнее нее никого нет. И что я должна все сделать, чтобы заслужить ее благосклонность, а иначе, она меня накажет. И особенно это качается отношений с парнями. Я уже не знаю, где я, а где она. Помогите!!! Может быть вы знаете, что надо делать. Только не советуйте таблетки и дурдом.
Слишком большой авторитет и зависимость от этой подруги.Вспомните, что у вас есть своя жизнь и только вы ее проживаете, а с ее стороны может быть только совет, которым не нужно постоянно пользоваться. Подруга-манипулятор.
Слишком большой авторитет и зависимость от этой подруги.Вспомните, что у вас есть своя жизнь и только вы ее проживаете, а с ее стороны может быть только совет, которым не нужно постоянно пользоваться. Подруга-манипулятор.
Она как-будто знает про то, что моя жизнь, но как будто издевается, как будто я перед ней провинилась и теперь она мстит.
Розводись , оно тебя недостойно, бросай абюзер
Это не она управляет, это ваш невроз. Ваша подруга никак не может влиять на вас, если вы не общаетесь.
Автор, подумайте как она влияет на вашу жизнь, что нибудь глобальное от неё зависит? Если нет, то лучше перестать с ней общаться, а так дружить и мучаться это невыносимо