У меня подруга есть мы с ней долго дружили и работаем даже вместе , вместе ездили отдыхать на море. Мы с ней очень сильно поругались и она выставила у себя в соц.сети фотки с моря и выложила мою фотографию в купальнике где я очень и очень плохо получилась , конечно почитала разные шутливые комментарии и было очень не приятно(. Просила подругу убрать фотку, но она сказала моя страница что хочу, то и выкладываю и не убрала фотографию . Сейчас мы с ней померились но осадок недоверия остался, как вы думаете стоит ли ей после такого доверять ?
Спокойно поговорите с ней,объясните, что вам эта ситуация неприятна. Сегодня она сделала такую легкую пакость, а завтра сможет подставить (может не совсем она вам и подруга получается?)
Вообще перестать общаться с ней
очень сильно поругались...
Это что?
Может и не надо после этого вообще ничего..
Фиг с ними, с фотками
Вот же сучонка(( ну и что? Главное как в жизни выглядите. Тоже была такая мадам,, подруга,, у меня. Тоже самое, хреново- всем покажет и расскажит. Хорошее - обсерит и обесценит. Забейте болт на неё. И живите спокойно
Обе вы пропастины
Вот же сучонка(( ну и что? Главное как в жизни выглядите. Тоже была такая мадам,, подруга,, у меня. Тоже самое, хреново- всем покажет и расскажит. Хорошее - обсерит и обесценит. Забейте болт на неё. И живите спокойно
Я думала, но вроде извинилась и фотографии удалила . Вот сама не знаю
сделайте ей пакость в ответ, весь негатив рукой снимет
В жизни и в дружбе бывает всякое, в том числе и ссоры. То, как человек ведет себя в ссоре, очень многое о нем говорит. Ваша "подруга" проявила себя, ваша задача - сделать выводы. Готовы дальше подпускать к себе человека, которому больше не доверяете?
В жизни и в дружбе бывает всякое, в том числе и ссоры. То, как человек ведет себя в ссоре, очень многое о нем говорит. Ваша "подруга" проявила себя, ваша задача - сделать выводы. Готовы дальше подпускать к себе человека, которому больше не доверяете?
В этом и вопрос( у меня особо больше и подруг нет(
Че за прикол у парней/мужиков отслеживать по номеру телефона, появляться, пропадать.
Все как один, от малого до старого
Вот скажите, чего вы этим добиваетесь?
Пропадающие на *** с пляжа.
Сегодня Максим специально дождаося, когда я приду, флиртовал с агентшей при мне. Мол я для тебя все сделаю. Чтобы облегчить твою работу ,. (Поанируется переезд в новое здание)
Я спрашиваю: а для меня ?
- а для тебя, наташа, я поставлю зимнюю палатку за 500 р в час.
Выдам унты.
Че за мужики пошли?
Хорошо что у меня есть еще 2 в запасе.
У этой агентши муж качок и он посточнно ко мне липнет. Зовет в качалку, чтобы за *** пощипать
Они еще не знают,какое оружие у меня в загашнике🙄
Пропадающие на *** с пляжа.
Сегодня Максим специально дождаося, когда я приду, флиртовал с агентшей при мне. Мол я для тебя все сделаю. Чтобы облегчить твою работу ,. (Поанируется переезд в новое здание)
Я спрашиваю: а для меня ?
- а для тебя, наташа, я поставлю зимнюю палатку за 500 р в час.
Выдам унты.
Че за мужики пошли?
Хорошо что у меня есть еще 2 в запасе.
Всегда подкарауливает меня, чтобы сделать больно, показать свое пренебрежение, ☹️
Подчеркнуть, что он мне ни в чем не поможет, всем поможет, а мне нет.
Я знаеие как провнряю мужчин, подхожу и прямо говорю: ты мне нравишься.
Если реакция алекватная.то все будет ок
А если начинает пороть вот такое назло, понты, другие бабы.
То я его переиграю в любом случает
И кину
Если он писдодельный, : ты мне не всралась никуда, но побегай, я подумаю.
Ну тогда ты сам у себя отсосешь в итоге.
И все
Завтра опять поссоритесь, что потом? Доверие или есть или нет. И оно не должно зависеть от того, поссорились вы или нет. Поссориться это одно, сегодня поссорились, завтра помирились, бывает. Сделать гадость во время ссоры это уже другое.
Завтра опять поссоритесь, что потом? Доверие или есть или нет. И оно не должно зависеть от того, поссорились вы или нет. Поссориться это одно, сегодня поссорились, завтра помирились, бывает. Сделать гадость во время ссоры это уже другое.
Да, например бабу с фамтлией.
Это ли не гадость?
Это самре настоящее предательство .
Как будто я виновата, что он не умеет щарабатывать деньги без сврей продажной родни, что его мания величия больге, чем реальные способности.
В их семье у всех мания величия превышает таланты и способности.
И они все судя по ситуации предатели.!!!
Другдруга, друзей, коллег.
Детей)
Когда тухлое Я выше принципов, выше дружбы, выше любви, выше совести.
Тогда получаются вот такие продажные предатели.
Сдохнут и никто не вспомнит добрым словом, ни дети ни внуки , ни односельчане
В гроб им цацки скидать, в след жизни пригодятся.
Нет ничего святого и духовного.
Нет ничего, достойного уважения