Есть подруга с универа, в общей сложности дружим более 15 лет. Нам сейчас по 37. Всегда на связи, дни рождения отмечаем вместе. Отношения хорошие, ни разу не ругались. У меня и у другой подруги она часто в гостях просто на кофе или на посиделки. Но у нее дома я не была ни разу за все время дружбы. При этом бойфренда с СЗ через полгода знакомства она к себе приглашала...
Я вроде понимаю, что это ее право, да и мне не то чтобы прям туда к ней надо, но мне одной кажется, что это странно? #дружба
А зачем те к ней домой,?
На ней тральн территории встречи вполне.
ну значит не хочет человек, что странного то? вдруг там у неё всё плохо в квартире, или думает что вы там ей всё разнесёте после литра пива
15 лет дружите, якобы подруга, а спросить её "почему ты ни разу мегя не пригласила к себе домой"? Слабо?
Вы такая же странная, как и она.
Два сапога.
Я тоже не приглашаю никого к себе, стараюсь встречаться с друзьями на нейтральной территории. Дом - это личное пространство, не всем хочется пускать туда посторонних.
У меня такое же было. Правда потом выяснилось, что родители у подруги в фсб работали, может это как-то связано... Чересчур подозрительные
Обычно все друзья друг к другу в гости ходят, это нормально. Тем более после 15 лет дружбы. А у нее там прям как будто секрет какой-то.
Я за 18 лет дружбы была у подруги 1 раз всего и то случайно, забежали кое что забрать. Она с родителями живет, поэтому и не звала. Я когда жила у родителей тоже ее не звала. Живу отдельно сейчас .Она ко мне заходит теперь или встречаемся на нейтральной.
У каждого свои тараканы.
Если вас сильно волнует, спросите у ней напрямую , она может и вообще не думала на этот счёт этой ситуации никогда
Лично меня дружба в одни ворота ну никак не устраивает. Если меня не приглашают в гости, я этих людей не приглашаю к себе. Встречи только на нейтральной территории. Да и подругами я таких не считаю. Так...приятельницы.
Некогда мне жаловалась родственница, которая была замужем за моряком. Стоило кораблю мужа вернуться в порт, как к ним постоянно приходили в гости члены экипажа со своими женами. Двери буквально не закрывались. Постоянное обслуживание гостей и готовки ей осточертели. Чувствовала себя какой-то вечной поварихой-официанткой-посудомойщицей. К тому же деньги утекали рекой - гости почти всегда заваливались нахаляву с пустыми руками. Но никто и никогда ни разу не пригласил их с мужем в гости. Я удивилась, нафига она такое терпит? Я бы лавочку быстро прикрыла. Сама виновата!
Может она с родителями живёт, и те против гостей
в доме. Или она сама их не любит. Мало ли.
Ничего страшного, примите это как есть. У меня тоже была знакомая, которая никогда не прилашала к себе, жила она одна. Не знаю, что за тайны у нее были, может психологическое что-то ( у нее непростая судьба). Мне это не мешало абсолютно. Позже отдалились, но по другим причинам.
Напержено у нее что не понятного
Не кажется. С бойфрендом трахаешься и планируешь совместный быт, тащить домой естественно. С подругой не трахаешься, общего быта нет и не будет, нет никакого смысла приглашать, если ты не любитель гостей.
Я вот не люблю гостей. В мой дом может заходить только тот, кто в нем живет, т.е. я, мой муж, мой ребенок. Еще маму свою могу терпеть. Остальные только по делу, не на долго.
Я бы перенесла общение с ней на нейтральную территорию. Не хочет звать к себе, ок, имеет право, но тогда и посиделки на вашей кухне пора обнулить.