За мной уже приличное время ухаживает мой очень давний друг(7 лет знакомы). Человек он сам по себе хороший, из нормальной семьи, не курит и не пьёт, не бабник, не глупый, работает, служит, учиться ещё, получает высшее, как и я. Старше меня на 3 года, вроде бы небольшая разница, но, видимо, понимает, что его время поджимает, хочется строить семью. Серьезно настроен, несмотря на мое безразличие и игноры, пытается до сих пор получить мое расположение вне зависимости от расстояния(повторюсь, он-военный, служит). Звал замуж, я проигнорировала. На внешность обычный русский парень. Возможно, я не доросла и во мне играет юношеский максимализм, возможно, дело в национальности и менталитете, ведь я не русская, хотя с ним очень комфортно общаться, он кажется надежным. Да, настоящая любовь не про бабочки в животе, но я тоже знаю, чего хочу от жизни. Хочется лучший вариант из лучших. Но в тоже время как будто
Сколько вам лет ? Если нет 30 то учитесь , стройте карьеру . Когда встретите своего человека то вы будете знать на 💯 , то что он ваш. Этот мужчина наверно стабильный, вы решите что вам больше нужно любовь или стабильность.
У мужчины поджимает время?))) Сколько ж ему лет - 70?)
да понимаю о чем вы мой за мной 8 лет бегал. скоро 9 будет. и ничего вы счастливы. меня смутило то что вы сделали такой акцент на его национальности. если не секрет какой вы национальности. я вот потомственная цыганка и горжусь этим. но русскими никогда не пренебрегала и считаю их братским народом. жизнь покажет нужно ли вам быть вместе.
у меня такая же история была. В итоге я поняла, что он лучший из лучших:)