Гость
Статьи
Не хочу от него детей

Не хочу от него детей

За мной уже приличное время ухаживает мой очень давний друг(7 лет знакомы). Человек он сам по себе хороший, из нормальной семьи, не курит и не пьёт, не бабник, не глупый, работает, служит, учиться ещё, получает высшее, как и я. Старше меня на 3 года, вроде бы небольшая разница, но, видимо, понимает, что его время поджимает, хочется строить семью. Серьезно настроен, несмотря на мое безразличие и игноры, пытается до сих пор получить мое расположение вне зависимости от расстояния(повторюсь, он-военный, служит). Звал замуж, я проигнорировала. На внешность обычный русский парень. Возможно, я не доросла и во мне играет юношеский максимализм, возможно, дело в национальности и менталитете, ведь я не русская, хотя с ним очень комфортно общаться, он кажется надежным. Да, настоящая любовь не про бабочки в животе, но я тоже знаю, чего хочу от жизни. Хочется лучший вариант из лучших. Но в тоже время как будто

Yuna
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет ? Если нет 30 то учитесь , стройте карьеру . Когда встретите своего человека то вы будете знать на 💯 , то что он ваш. Этот мужчина наверно стабильный, вы решите что вам больше нужно любовь или стабильность.

Гость

У мужчины поджимает время?))) Сколько ж ему лет - 70?)

да понимаю о чем вы мой за мной 8 лет бегал. скоро 9 будет. и ничего вы счастливы. меня смутило то что вы сделали такой акцент на его национальности. если не секрет какой вы национальности. я вот потомственная цыганка и горжусь этим. но русскими никогда не пренебрегала и считаю их братским народом. жизнь покажет нужно ли вам быть вместе.

Гость

у меня такая же история была. В итоге я поняла, что он лучший из лучших:)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: