Гость
Статьи
Подруга залезла в …

Подруга залезла в пирамиду

Здравствуйте!
У меня есть подруга с детства. Общались с ней редко, но метко. Были с мужем на еë свадьбе, отмечали совместно праздники и дни рождения. Знаем друг про друга всë, вместе выросли в одной деревне.
В один прекрасный день, она мне позвонила и вызвала на серьёзный разговор, который изменит всю мою жизнь. Когда я будучи беременна приехала к ней в назначенное время и место, она была не одна, а с парой лощëнных, гладко вылизанных представителей, которые два часа рассказывали мне про успешный успех, про то как я не правильно живу, думаю как нищеброд и мне срочно нужно вступить в их команду, вложиться в швейцарские часы сомнительного качества за не маленькие деньги, и стать бизнес-леди. Закончив беседу на договорëнности, что мне нужно всë обдумать, изучить, и при принятии какого-либо решения я дам знать, мы разошлись. В последующие дни, ко мне стали проявлять не здравый интерес. Мне звонили, торопили с ответом, приезжали без приглашения домой, на мои отказы в этом учавствовать, сыпались аргументы, мол я не думаю о перспективах, давили на будущее ребëнка, что я могу ему дать? И когда терпение лопнуло и я послала всех на х... , по другому не доходило, подруга написала мне сообщение, что наша дружба накрылась медным тазом, и от меня она такого не ожидала.
Я очень переживаю, может я должна была как-то поступить иначе, может у неë проблемы, может еë загнали в долги и ей нужно привести в эту систему как можно больше людей, что мне бы тоже потребовалось сделать, если бы я вступила к ним в "бизнес"
Вот что мне делать? #дружба

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не залезла,а влезла. Залезть можно НА что-то, а во что-то только влезть.
Те , что русский не родной?

Гость

Вы что, жалеете, что не получилось у подруги выбраться из долгов за ваш счет? Да на фиг такая подруга нужна? Создала вам проблемы, из-за нее вы, будучи беременной, нервничали, а ей было плевать на вас. Выкиньте ищ головы, не нужна вам эта " подруга"

Гость

Поговорите с ней откровенно. Спросите прямо что она получила с того что связалась с этой пирамидой? У нее разве есть высокий доход с этого? Если нет,то скажите почему она вам советует это,если ей само это ничего не принесло.Про долги тоже прямо спросите. Только без агрессии.

Анна

ничего, вы отказали же.

Подруга решила монетизировать вашу дружбу.)))
Забудьте про неё. Не было у вас подруги.

Гость

Вы все правильно сделали, и себя защитили, и благодаря этой ситуации с "подруги" слетела маска. Никакая она вам не подруга. Держитесь подальше от таких...

Гость

Вы все правильно сделали, и себя защитили, и благодаря этой ситуации с "подруги" слетела маска. Никакая она вам не подруга. Держитесь подальше от таких...

Спасибо🙂

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: