вуман форум помогите 🆘 мой друг стал абьюзером и неделю уже меня буллит хотя я ничего не делала а наоборот старалась быть хорошей доброй и милой помогите я не знаю что делать 😔
Так давай конкретный пример. А то говном по воздуху рисовать как?)
о добреньких всегда ноги вытирают. Учись на ошибках, не будь слишком хорошей
ты тупая, как 90% тех кто обвиняет окружающих в буллинге токсичности и абьюзе
автор, поподробнее плиз, почему буллит, как вы были хорошей и т.д.
он не абьюзер,он хороший очень,я уверена он скромняш и не обидел бы тебя на серьезе,просто у мальчиков такой юмор сейчас
если вы поскользнулись и упали, а друг начал угорать - это не абьюз. Если он критикует и обзывает вам во благо - это тоже не абьюз. Тема некорректна, поэтому не знаю что писать. Если все так плохо, то дружбу надо прекратить
Прекратить быть удобной
Олег, постарайся сохранять спокойствие, прикинься шлангом, может друг тебя не заметит и пройдёт мимо. Вся проблема в том, что ты пытался быть заботливой, милой, а он - натурал.
Сначала отвечу на ваш вопрос. В наше время многие сталкиваются с абьюзом, и я хочу посоветовать прекратить с ним общение. А вообще, я никак не могу понять, почему русские воруют английские слова, зачем их использовать. У нас есть богатый русский язык, а не всякие там эти абьюзеры, краши, лоли и кеки. Вот наши русские прекрасные слова никому не нужны на западе, зато мы употребляем их слова в речи повседневно. Давайте перестанем распространять американские слова и будем говорить по нашему, многогранному и неповторимому русскому языку. Слово абьюзер можно заменить большим количеством других слов, посмотри в интернете.
Сначала отвечу на ваш вопрос. В наше время многие сталкиваются с абьюзом, и я хочу посоветовать прекратить с ним общение. А вообще, я никак не могу понять, почему русские воруют английские слова, зачем их использовать. У нас есть богатый русский язык, а не всякие там эти абьюзеры, краши, лоли и кеки. Вот наши русские прекрасные слова никому не нужны на западе, зато мы употребляем их слова в речи повседневно. Давайте перестанем распространять американские слова и будем говорить по нашему, многогранному и неповторимому русскому языку. Слово абьюзер можно заменить большим количеством других слов, посмотри в интернете.
Хочу дополнить, на счёт оскорблений в вашу сторону. Мне нужен конкретный пример, просто есть два варианта почему это происходит. Либо этот человек проявляет к вам внимание, либо вы его как-то задели и эти оскорбления не шуточные.
Ненавижу мужчин, с ними невозможно общаться. Их очень сложно понять. Советую бросить этого друга и завести себе побольше подружек, а может и девушку. Да, у меня мизандрия и я горжусь этим!