Человек я в движении, сама себя умею развлечь и имею друзей еще с учебы, но в последнее время стала чувствовать нехватку социальных контактов. Попробовала в разные компании входить, но везде одно: либо алкоголь, либо курево. И на кайфе уже народ способен рассуждать об интересующих их вещах. Мне интересно, как и где знакомиться с людьми, которые интереснее тумбочки? Везде намек на веселье сопровождают зависимости 😒
я тоже не пью и не курю и друзей у меня нет
У тебя проблемы с алкоголем? Просто я тут как то практиковал год без алкоголя. Как общался с друзьями, так и общался.
Так в смысле, высокоинтеллектуальные разговоры можно и под градусом вести же, не? Никто вас пить вместе с ними не заставляет
Был я непьщим 10 лет. Думаешь кому-то нужен был? Общался с такими же непьщими женщинами, и до чего они СКУЧНЫЕ!!!! Зато с короной на голове, ты чО, яжнепью(и неебуcь)....
Был я непьщим 10 лет. Думаешь кому-то нужен был? Общался с такими же непьщими женщинами, и до чего они СКУЧНЫЕ!!!! Зато с короной на голове, ты чО, яжнепью(и неебуcь)....
Кстати, да. Абсолютно непьющие - поголовно чсвшницы надменные с короной на голове. Ну не встречал я других. Типа не пью и вся такая не в рот ибаццо правильная из себя. Аж тошнит. А там куча детских травм оказывается потом и пьющий родитель.
Подвид человека алкоголикус уже пришли на мою ветку. Господа, уйдите, не к вам вопросы.
Когда стоишь особняком, то это не располагает к тому чтоб влиться в компанию. Народ, ну речь о новых знакомствах
А вы не пьете по медицинским показаниям или как? Если нет, то от бутылочки пива 0.5 раз в месяц ещё никто не помер. Да и вы сами говорили, что развлечь себя умеете, но видимо без алкоголя в компании расслабиться не можете
А вы не пьете по медицинским показаниям или как? Если нет, то от бутылочки пива 0.5 раз в месяц ещё никто не помер. Да и вы сами говорили, что развлечь себя умеете, но видимо без алкоголя в компании расслабиться не можете
Ставлю, что ввобще не пьет. Из за детской травмы в виде сильно пьющего родственника.
Ты сдохнешь в одиночестве, горя в аду! 😂
Не пьющим в разы сложней завести связи. С кем люди весело отдыхают, с теми и денежные дела мутят.
Не пью из идеологических. Изо дня в день по баночке пива и прощай, женская красота. Так по капельке и образуется аддикция. Нет ничего сложного в диалоге — сложно вписаться в общий кураж, когда он образован из пьяного угара. А компаний без этой дряни я не встречала 🤨
Ставлю, что ввобще не пьет. Из за детской травмы в виде сильно пьющего родственника.
Не имею привычки отвечать опущенным людям, но здесь пример каждому показателям. Обратите внимание на манипуляцию алкоголика: не пьешь, значит, с тобой проблемы. И далее по кривому списку. Такими щипцами здоровых людей можно подсаживают на заболевания, и те тоже опускаются.
Не пью из идеологических. Изо дня в день по баночке пива и прощай, женская красота. Так по капельке и образуется аддикция. Нет ничего сложного в диалоге — сложно вписаться в общий кураж, когда он образован из пьяного угара. А компаний без этой дряни я не встречала 🤨
"..Изо дня в день по баночке пива и..."
Я зависим. ( три дня по бутылке некрепкого пива )и на четвёртый, всё, весь день мечтаю о ней...
Переборол и потом всё...Забыл.
Поэтому не пью.
Есть же сообщества веганов, ПП-шников, любителей йоги, фитоняшек там всяких, любителей велосипедных прогулок, спорта. Они обычно все за ЗОЖ.
И смотря что для вас зависимости. Если это бокал вина в компании- это не зависимость, это нормально.
Кстати, да. Абсолютно непьющие - поголовно чсвшницы надменные с короной на голове. Ну не встречал я других. Типа не пью и вся такая не в рот ибаццо правильная из себя. Аж тошнит. А там куча детских травм оказывается потом и пьющий родитель.
Верно, друган. То же и с религиозными.
Может, тебе сменить компанию? 🤔
Не имею привычки отвечать опущенным людям, но здесь пример каждому показателям. Обратите внимание на манипуляцию алкоголика: не пьешь, значит, с тобой проблемы. И далее по кривому списку. Такими щипцами здоровых людей можно подсаживают на заболевания, и те тоже опускаются.
А вот и защитная реакция пошла. Я попал в точку.
Я не пью, но скучный)
Короче, выхода нет. Я создам собственную компанию
Ищите по интересам. На стадии знакомства просто узнавайте, кто как любит проводить досуг. Если разговор про кафешки, тусовки, шашлыки, то ясное дело это про алкоголь. А если бассейн, лыжи, йога, здоровое питание, прогулки, то навряд ли они с пивасом способны этим всем заниматься. У меня в окружении все непьющие, тк пьющие сами отсеялись-мне с ними не интересно
У меня тот же вопрос? 😊
Ищи непьющих, в чём проблема?
Общайтесь со спортсменами, некоторые из них не пьют))