Гость
Статьи
Тупо ответить через 2 …

Тупо ответить через 2 недели?

Писала подруга, но мне вообще некогда было, то полет был, то операция. И когда мне нужна была ее поддержка, то не поддерживала, когда приезжала в город где она живет, там мои родители, то она назначила встречу, а потом отменяла, хотя я как бы из другой страны прилетала. то я тоже начала с ней вести себя также, она сразу же начала больше проявляться, писать, но я пока не хочу ей все рассказать. И вот думаю ответить на ее сообщение? Или промолчать уже?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Хотите молчите.

Гость

Автор, неужели вы не видите, что человек вами манипулирует. Это классика и занимаются этим не только мужчины, ей нравится, что вы бегаете за ней, как собачка, но как только она видит, что вы срываетесь с привязи, натягивает поводок. Хочется вам быть собачкой на поводке? Отвечайте прямо сейчас и прыгайте к ней по первому зову.
Я вижу с ее стороны неуважение к вам, уважайте себя.

Гость
Гость

Автор, неужели вы не видите, что человек вами манипулирует. Это классика и занимаются этим не только мужчины, ей нравится, что вы бегаете за ней, как собачка, но как только она видит, что вы срываетесь с привязи, натягивает поводок. Хочется вам быть собачкой на поводке? Отвечайте прямо сейчас и прыгайте к ней по первому зову.
Я вижу с ее стороны неуважение к вам, уважайте себя.

Это лучшая подруга, если не отвечу что 20 лет дружбы коту под хвост ?

Гость
Гость

Это лучшая подруга, если не отвечу что 20 лет дружбы коту под хвост ?

Если вам нравится роль собачки и вы мазохистка, то отвечайте. Выбор за вами. Дружба приобретает разные формы, но если из-за того, что вы не ответите, вы теряете друга, значит он как минимум совершенно не дорожит вами.

Гость
Гость

Если вам нравится роль собачки и вы мазохистка, то отвечайте. Выбор за вами. Дружба приобретает разные формы, но если из-за того, что вы не ответите, вы теряете друга, значит он как минимум совершенно не дорожит вами.

А если сейчас просто написать в кратце мол в процессе) она знала про операцию в принципе поэтому мне и написала,то последнее что она знала о моих планах

Гость
Гость

Я имела в виду вкратце написать мол в процессе. Это нормально?
Или уже долго молчала

Гость
Гость

А если сейчас просто написать в кратце мол в процессе) она знала про операцию в принципе поэтому мне и написала,то последнее что она знала о моих планах

Напишите и больше не отвечайте.

Зима
Гость

Тоже не понимаю - зачем дружить с людьми, которым плевать на вас?

Гость
Зима

Тоже не понимаю - зачем дружить с людьми, которым плевать на вас?

Она тупит, в декрете