Писала подруга, но мне вообще некогда было, то полет был, то операция. И когда мне нужна была ее поддержка, то не поддерживала, когда приезжала в город где она живет, там мои родители, то она назначила встречу, а потом отменяла, хотя я как бы из другой страны прилетала. то я тоже начала с ней вести себя также, она сразу же начала больше проявляться, писать, но я пока не хочу ей все рассказать. И вот думаю ответить на ее сообщение? Или промолчать уже?
Автор, неужели вы не видите, что человек вами манипулирует. Это классика и занимаются этим не только мужчины, ей нравится, что вы бегаете за ней, как собачка, но как только она видит, что вы срываетесь с привязи, натягивает поводок. Хочется вам быть собачкой на поводке? Отвечайте прямо сейчас и прыгайте к ней по первому зову.
Я вижу с ее стороны неуважение к вам, уважайте себя.
Автор, неужели вы не видите, что человек вами манипулирует. Это классика и занимаются этим не только мужчины, ей нравится, что вы бегаете за ней, как собачка, но как только она видит, что вы срываетесь с привязи, натягивает поводок. Хочется вам быть собачкой на поводке? Отвечайте прямо сейчас и прыгайте к ней по первому зову.
Я вижу с ее стороны неуважение к вам, уважайте себя.
Это лучшая подруга, если не отвечу что 20 лет дружбы коту под хвост ?
Если вам нравится роль собачки и вы мазохистка, то отвечайте. Выбор за вами. Дружба приобретает разные формы, но если из-за того, что вы не ответите, вы теряете друга, значит он как минимум совершенно не дорожит вами.
А если сейчас просто написать в кратце мол в процессе) она знала про операцию в принципе поэтому мне и написала,то последнее что она знала о моих планах
Если вам нравится роль собачки и вы мазохистка, то отвечайте. Выбор за вами. Дружба приобретает разные формы, но если из-за того, что вы не ответите, вы теряете друга, значит он как минимум совершенно не дорожит вами.
Я имела в виду вкратце написать мол в процессе. Это нормально?
Или уже долго молчала