Завтра у друга день рождения. Подарком он попросил помочь ему на экзамене 22го числа.
Вчера мы говорили по телефону, на его слова, что он переживает насчет экзаменов, я сказала ему, что тоже ничего не учу. Но мы учимся в разных университетах, поэтому системы у нас разные. Он сказал, что я, в отличие от него, могу пересдать. Я ответила: «да, но не хочется ничего передавать». Он бросил трубку, все мои извинения проигнорировал. До этого он уже обижался на то, что я рассказываю ему как у меня все легко, а ему тяжело.
Прошли уже почти сутки со вчерашней ссоры, сообщения мои он даже не прочитал. Завтра день рождения, я подготовила ему видео в подарок, ну и помогу на экзамене, хотя я буду не дома и пожертвую одним вечером своего путешествия ради помощи ему.
Но я не знаю, простит ли он меня вообще, просмотрит ли мое сообщение с поздравлением.
Очень переживаю, что на этом все кончено. Еще и уезжаю, и мы не сможем помириться как мы оба мирились. Раньше он просто звонил и я извинялись по телефону. Теперь просто игнорирует. #друг
Вся эта история звучит как сюрреалистичный бред.
"Привет! У меня завтра экзамен по ядерной физике! Поможешь мне?"
"Но я учусь в другом университете и ничего не знаю о ядерной физике"
"Ну помоги плиз!"
"Хорошо! Сейчас за один день я стану гением в этом предмете и спасу тебя на экзамене... Телепатически. Как стать телепатом я тоже научусь за один день."
Если бы это был сюжет мультика, то я бы ещё поверил.
Вся эта история звучит как сюрреалистичный бред.
"Привет! У меня завтра экзамен по ядерной физике! Поможешь мне?"
"Но я учусь в другом университете и ничего не знаю о ядерной физике"
"Ну помоги плиз!"
"Хорошо! Сейчас за один день я стану гением в этом предмете и спасу тебя на экзамене... Телепатически. Как стать телепатом я тоже научусь за один день."
Если бы это был сюжет мультика, то я бы ещё поверил.
Речь идет о том, чтобы я диктовала ему решения в наушник, а решит репетитор
Автор
У Вас какой-то совсем неправильный взгляд на дружескую поддержку.
Хотите узнать, что ему сейчас от Вас нужно услышать?
- Что он справится
- что он умница
- что Вы в него верите
- и что у него обязательно всё получится
На кой черт вам такой тупица?
Я бы с таким сочла унижением общаться, тупая тетка - ужасно, но тупой мужик - это патология, фу.
Я уезжаю на экскурсию в другой город на неделю (по программе универа), у меня учебная программа до 6 вечера, а потом мы гуляем по городу. И вот его экзамен в 6 вечера, я должна буду в незнакомом городе куда-то бежать ему диктовать экзамен
Автор
У Вас какой-то совсем неправильный взгляд на дружескую поддержку.
Хотите узнать, что ему сейчас от Вас нужно услышать?
- Что он справится
- что он умница
- что Вы в него верите
- и что у него обязательно всё получится
Знаете, он мне сам говорил неоднократно, что он ненавидит, когда «в него верят». Такие слова ему не нравятся. У него была такая семья, которая никогда подобного не говорила
Я ему это говорила, у него все продумано. Волосы закрывают ухо, наушник маленький. Я против этого, но он уже решил
Не вижу в каком месте он вам друг. По-моему он просто вас использует, манипулирует вами и виноватит вас за то, что вы не решаете его проблемы. Если ему сложно и не хватает мозгов, чтобы учиться у университете, то пусть идёт в техникум. Там будет лучше. Это не ваша проблема что он нагрузил себя сверх нормы и не справляется. И извиняться тут не за что. Он просто обозрел, даже не потрудился спросить будет ли вам удобно в этот вечер помочь ему и есть ли у вас какие-то планы на этот день. По-моему это ему надо извиняться.
Не вижу в каком месте он вам друг. По-моему он просто вас использует, манипулирует вами и виноватит вас за то, что вы не решаете его проблемы. Если ему сложно и не хватает мозгов, чтобы учиться у университете, то пусть идёт в техникум. Там будет лучше. Это не ваша проблема что он нагрузил себя сверх нормы и не справляется. И извиняться тут не за что. Он просто обозрел, даже не потрудился спросить будет ли вам удобно в этот вечер помочь ему и есть ли у вас какие-то планы на этот день. По-моему это ему надо извиняться.
Он сказал, что это будет ему подарок на день рождения, и если я откажусь, это был наш последний диалог
И он знал где я буду, но сказал мне, что можно найти кафе, где сесть и продиктовать можно. Или мобильный интернет (который у меня ограничен и стоит очень дорого, а у него бесплатный безлимит от государства)
Я ему это говорила, у него все продумано. Волосы закрывают ухо, наушник маленький. Я против этого, но он уже решил
Я не хочу обидеть вашего друга в слабоумии... Но...
Вы думаете, что экзаменаторы не знают такого ДЕШЕВОГО тюрка?
Это первое, что они проверяют у студентов с длинными волосами, особенно на экзамене, особенно когда закрыты уши. Особенно, когда студенты странно себя ведут, говорят с кем-то, поправляют ухо. и.т.д.
А НЕ поправлять ухо, когда оно закрыто волосам невозможно. Наушник будет сползать.
Я не хочу обидеть вашего друга в слабоумии... Но...
Вы думаете, что экзаменаторы не знают такого ДЕШЕВОГО тюрка?
Это первое, что они проверяют у студентов с длинными волосами, особенно на экзамене, особенно когда закрыты уши. Особенно, когда студенты странно себя ведут, говорят с кем-то, поправляют ухо. и.т.д.
А НЕ поправлять ухо, когда оно закрыто волосам невозможно. Наушник будет сползать.
Я ему это говорила, он все экзамены списывает каким-то образом всегда и прокатывает
Истеричка, надо было просто заблочить после того как трубку бросил и всё, между вами всё равно всё кончено, так зачем унижаться (присылать видео) не позорьтесь, забудьте о нем и всё.
Он сказал, что это будет ему подарок на день рождения, и если я откажусь, это был наш последний диалог
Он вас использует, манипулирует и с вами не считается, никакой он вам не друг, ему плевать, что вы делаете, заняты, свободны ли. Диктивовать кому-то в ухо на экзамене? Большего бреда сложно и придумать, у него даже нет мозгов списать самому, позор и кринж.
Это не дружба. Одно дело если бы он вас попросил и спросил можете ли вы оказать ему такую помощь, и совсем другое если он вас шантажирует дружбой и ставит перед условием: ищи возможности, но чтобы помогла и всё тут. Я бы не расстроилась на вашем месте, если бы такой диалог с ним был бы последним)