Джентльмены, а знаете ли вы, что если у вашей жены, девушки, партнерши есть близкие подруги, то все эти подруги знают какой длины у вас член, как быстро вы эякулируете, насколько долго и как можете?Лучшие подруги вашей жены знают даже какое у вас лицо, когда вы кончаете.Неправда ли?🤣
У джентльменов бабы может и обсуждают. Но хорошие женщины это не делают.
Только бывших долбаебов. А если парень хороший, то вообще никому никогда не рассказываю об интимных вещах. У меня есть такие мужчины, о которых никто не знает, что у меня с ними была любовная связь. Я настолько к ним с уважением и неким трепетом отношусь, что совесть не позволить кому-то ляпнуть что у него между ног и тому подобное. Этих мужчин я у себя в сердце храню и никто не узнает никогда)) А вот придурков бывших, да, рассказывала одной только девченке. И то не все подробности, и выборочно))
а то вы женщин не обсуждаете?
А ещё подруги знают с кем изменяем)
Да на работе на слушался)))
Ну и че? Ну и пусть знают, мне то че? Я тоже много чего знаю об их мужиках в свою очередь :)
Более мерзких людей, которые обитают здесь я наверное больше нигде не встречала и надеюсь что таких больше не встречу. Такие анальники мало кому будут интересны из женщин. Самокаты сраные.
Да. Это чистая правда. БАБЫ обсуждают с подружками всё обо всем.
А УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ счастье за порог своего дома не выносят.
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 Ф
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 Ф
Да. Это чистая правда. БАБЫ обсуждают с подружками всё обо всем.
А УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ счастье за порог своего дома не выносят.
Поэтому их привозят из зарубежья домой в гробах? Это в лучшем случае, могут и не найти.
Нетушки, прохвостов надо убирать со своего пути. В моей жизни есть место исключительно для одного мужчины, который будет вести себя, как мужчина, а не ***.
Никогда не слышала
Нет, таких интимных подробностей обычно не сообщают. Только совсем уж отбитые на голову девушки, разве что. Скорее, будут жаловаться на характер, например, что жадный. Либо наоборот, похвастаются, что что-то хорошее подарил.
неправда. Всех кого знаю женатиков, в подробностям мне рассказывали об интимностям о своих жен. Аж противно. Я такого не понимаю. Лично, я ни за что бы мужа своего не обсуждала. Это как себя не уважать.
Ты баба, дружишь с мужиками, которые тебе про жён рассказывают? А ты это слушаешь? Ну ты просто сама ущербная, и мужики твои обсосы конченные... Подсолнухи тянутся к солнцу, а банный лист - к тебе... Так что ты - это вообще не показатель...
Неправда, такое не обсуждаем, ведь полно тем для разговоров помимо мужских членов.
Нет, слишком много чести для м. Удла есть более важные вещи, чем ваш отросток между ног, это вы так думаете и вам бы так м. Удлу хотелось, чтобы все и вся вокруг вашего убогого отроска киутилось, но это не так, да и вообще я половину м. Удла и не помню, которая у меня была, зачем вас помнить то?
И?
Нет, слишком много чести для м. Удла есть более важные вещи, чем ваш отросток между ног, это вы так думаете и вам бы так м. Удлу хотелось, чтобы все и вся вокруг вашего убогого отроска киутилось, но это не так, да и вообще я половину м. Удла и не помню, которая у меня была, зачем вас помнить то?
Ну это твоя личная трагедия... Все и так поняли, что тебя в детстве не долюбили... А отец-алкаш тебя избивал и насиловал в извращенной форме...
В этом комментарии, сквозящее женское одиночество, слезы в подушку ввиду крайней гедостачи этого самого "м***дла".
Пальчик не стерли еще об фасолину?
Лет до 20 спокойно обсуждала с подругами секс, размер, позы и практики) потом как-то стало странно обсуждать, максимум «тр***сь все выходные». Когда другие рассказывают в подробностях дискомфорта зачастую не испытываю. Секс это секс🤷🏻♀️ бывают исключения, когда неприятно слушать, это также озвучиваю. Адекватные понимают)
Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴 🆆ЛЮ🆇И Ф🅴🅼🅺И БЫ🆃🅾🅱Ы🅴 *** 🅱🆈🅼🅰🅷 🅿🆈★Ф🅾🅿🆈🅼🅷Ы🅴
Спасибо, разминка для глаз
Поэтому их привозят из зарубежья домой в гробах? Это в лучшем случае, могут и не найти.
Нетушки, прохвостов надо убирать со своего пути. В моей жизни есть место исключительно для одного мужчины, который будет вести себя, как мужчина, а не ***.
И это обязательно чей-то бывший, ради которого ты всё положишт,даже жизни своих детей. А что? Мужик-то, он такой один, а детей много
Разминка для МОИХ глаз, и.д.и.о.т.и.н.а-блевотина ты. Пошёл ты ***.у.й.
Уже НЕ ТВОЁ ЛИЧНОЕ, а каким-то х.у.е.м, ПУБЛИЧНОЕ, с.у.к.а. Да, я жмот по отношению к бывшему. Вот такая я стерва. Жадина. А я не хочу с ним как-то контактировать и что-либо от себя ему отдавать. Нет. Так дела не делаются. Пусть он потеряется в лесу и заблудится, чтобы меня он больше не беспокоил.