Гость
Статьи
не могу дружить с …

не могу дружить с девушками

Здравствуйте, 18 лет. Сколько живу легко могу подружиться и общаться с пацанами, а вот с девками беда( а к ним подойти не могу даже, можете помочь с советом?)

28 ответов
Последний — Перейти

Точнее ошибся t9 познакомиться😂😂

Поработать с самооценкой и уверенностью в себе, что ещё то

Гость

Ой в твоём возрасте тоже такой ерундой страдают многие, а потом годам к 30 метку ставить негде 🤪Общайся там на учебе/работе с девушками по делу, а там глядишь влюбишься в кого-то и ухаживания сами собой пойдут.

Veronica

Поработать с самооценкой и уверенностью в себе, что ещё то

Это я слышал и читал везде, это общий ответ, хотелось бы по подробнее)

Гость

Ой в твоём возрасте тоже такой ерундой страдают многие, а потом годам к 30 метку ставить негде 🤪Общайся там на учебе/работе с девушками по делу, а там глядишь влюбишься в кого-то и ухаживания сами собой пойдут.

Может

G.O.S.H.A.N

А что подробнее? Слышать и читать это одно, а работать с этим и реально что то менять это другое

Гость
G.O.S.H.A.N

Может

Вот всем молодым людям надо внушить, что не иметь до 25 лет серьёзных отношений это нормально, человек только самореализоваться начинает, себя лепить, какие там отношения? Но почему то многим хочется по молодости скорее себе шишки набить, и зачем оно надо? Не бойся, с тобой все ок, просто молодой и в твоём возрасте это нормально стесняться и не быть с кем-то в отношениях, с каждым годом будет все легче и легче общаться с противоположным полом, главное не торопиться и себе лишних проблем раньше времени не создать.

Гость

А почему не можете? Вам не комфортно с девушками ?

Гость

А почему не можете? Вам не комфортно с девушками ?

Только когда бармотухи выпью легче но не сильно

Гость

Вот всем молодым людям надо внушить, что не иметь до 25 лет серьёзных отношений это нормально, человек только самореализоваться начинает, себя лепить, какие там отношения? Но почему то многим хочется по молодости скорее себе шишки набить, и зачем оно надо? Не бойся, с тобой все ок, просто молодой и в твоём возрасте это нормально стесняться и не быть с кем-то в отношениях, с каждым годом будет все легче и легче общаться с противоположным полом, главное не торопиться и себе лишних проблем раньше времени не создать.

Хз может и так но почему бы нет? Есть недостатки бухаю иногда и курю, а так добрый😂

Гостья

Не дружи, судя по твоим темам ты умом не потянешь дружбу с девушками, дружи с мужиками из своей помойки и бросай нытьё на женском форуме.

Гость
G.O.S.H.A.N

Только когда бармотухи выпью легче но не сильно

Это зачем ?
Вы стесняетесь что ли

Гостья

Не дружи, судя по твоим темам ты умом не потянешь дружбу с девушками, дружи с мужиками из своей помойки и бросай нытьё на женском форуме.

Я тебя оскорблял? Даун ***

Гость

Это зачем ?
Вы стесняетесь что ли

Да)

Гость

Это зачем ?
Вы стесняетесь что ли

Если ты девушка, хотел бы услышать адекватный совет)

Гость

Повышай самооценку

Гость

Дружба между М и Ж невозможна. Союз - да, возможен в виде брачного договора. Приятельские отношения тоже имеют место быть между полами.

Гость
G.O.S.H.A.N

Хз может и так но почему бы нет? Есть недостатки бухаю иногда и курю, а так добрый😂

Я бы с бухающим и курящим тоже не связывалась. Теперь всё понятно...

Гость

Я бы с бухающим и курящим тоже не связывалась. Теперь всё понятно...

Во первых по выходным а курят все и в этом ничего нет такого)

G.O.S.H.A.N

Во первых по выходным а курят все и в этом ничего нет такого)

Курят не все, бухают тем более, выпивают даже только по праздникам тоже не все)

Гость
G.O.S.H.A.N

Парень беги отсюда иди работай и к психологу, они тебя тут еще больше закопают.....Тут бабы самые больные с финансовой зависимостью, потребляди...Совет тут дельный не дадут.....К сожалению не то место...
Знакомится если хочешь то лучше в реале....

Гость

По поводу бухла и прочего лучше найди альтернативу чем заняться сейчас чтобы тоже приносило удовольствие, если будешь продолжать, усугубишь, зависимость появится и всё....

Др0чишь много, братан. Если бы пы по стенам лазил от нехватки секса, то поверь, мозги бы сразу включились и нашёл бы что сказать, куда позвать и т.д.
Мне кстати сложно с ними именно что дружить. Я работаю в женском коллективе и лично для меня это п14здец...У них мальчики, сплетни и прочая тема, а я даже хз чё с этим делать. Встревать в их "интересные" разговоры не охото, а клоуном быть тоже такой себе расклад

Вопрос: зачем именно тебе дружить с женщинами и какого типа женщины тебе нужны в качестве друзей? Как симпатичный аксессуар? Как человек, на которого можно рассчитывать? Как просто человек, которого легко подтянуть в любое время, нытье послушать и пива попить? Девушки - это люди. И они очень разные. И смотря с кем ты хочешь дружить, то и должен предлагать, потому что дружба - это обмен.

Человеку не дано летать. Можно создать самолёт, вертолёт, придумать летающий ковёр, делать искусственные крылья, придумать какие то операции по внедрению имплантов, позволяющих летать . Но изначально, по сути своей человек летать  не может
Так и: человек создан одиночкой. Ему нужен ограниченно малый круг -семья.

А у меня наборот с девушками, женщинами, вообще все легко и просто. А с мужиками никак, все какие то ущербные. Один, два, норм дружим и все. Славик, 31 год

Гость
Гостья

ахахах, гостья? может бомжиха ты где вылезла альтушка обратно катись к своим *** и сосись с ними до посинение да хоть убейся а нормальных мужиков не трогайте вы и так портите с каждым разом, все больше людей и правил лучше бы вас не было

Гость
Гость

Парень беги отсюда иди работай и к психологу, они тебя тут еще больше закопают.....Тут бабы самые больные с финансовой зависимостью, потребляди...Совет тут дельный не дадут.....К сожалению не то место...
Знакомится если хочешь то лучше в реале....

а чего бабы могут? ничего сколько знаю единственный толк от них это только секс а дальше они не нужны пускай стирают убираются пока мужик работает может так хоть получать немного денег

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема