Гость
Статьи
Меня унижает подруга

Меня унижает подруга

Итак, моя ситуация. Мы дружили с одной девочкой 5 лет (и вероятно эта дружба окончена), в последние месяцы она начала себя восхвалять, хотя особых выдающихся результатов у неё нет. Она начала оскорблять мою внешность. Я симпатичная, как и она (хотя внутри она как оказалось та ещё…). Она постоянно смеялась над всем что видела во мне. Над моей кожей из-за того что она имеет свойство краснеть, над моими ногтями, потому что я не делаю маникюр, говорила, что она намного красивее меня и я это все терпела. И вот парочку дней назад она опять смеялась над моей внешностью и довела до точки невозврата. Она азербайджанка и у неё нос присущий всей азербайджанцам с большой горбинкой. Я указала ей на это, а она обиделась! Через день все узнали что я такая сякая и обзываю ее… Хотя она сама начала меня унижать очень давно. Вы бы на моем месте поступили также илл я перегнула???

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Врятли это можно назвать дружбой.
Девочка ведет себя так из-за своих же комплексов грызущих ее изнутри.
Грубо говоря ей нужно опустить Вас, что бы поднять себя.
Научитесь выстраивать личные границы. Присекайте подобное поведение в Вашу сторону. Не общайтесь с токсичными людьми.

Екатерина Нестеренко

Врятли это можно назвать дружбой.
Девочка ведет себя так из-за своих же комплексов грызущих ее изнутри.
Грубо говоря ей нужно опустить Вас, что бы поднять себя.
Научитесь выстраивать личные границы. Присекайте подобное поведение в Вашу сторону. Не общайтесь с токсичными людьми.

Вряд ли* извиняюсь 😊

Гость

Вот видите, она не только вас обижает, но еще и с говнецой внутри. Что делать? Не общайтесь с ней больше никогда.

А если вам зададут вопрос, зачем так сказали.То скажите,что она вас достала придирками и вы решили ее отзеркалить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: