Женская дружба-что это такое? Существует ли она и в чем она выражается? Задумалась, а есть ли у меня действительно друг и я могу быть другом или нет
Женская дружба-это взаимодействие двух змей
это когда дружат женщины
а дружба она и есть дружба
с ней все понятно. близкий человек. практически родной, но не по семейной истории
Взаимовыручка. Взаимопонимание. Умение радоваться за подругу и она также умеет радоваться за вас. Поддержка в горе. Отсутствие эгоизма. Эмпатия.
У всех по разному. Некоторым везёт и подружка как сестра. И поможет и разделит и на всю жизнь. А другим попадаются приятельницы-поболтать, сходить.
Это иллюзия. Так называемая подруга может предать в любой момент.
Она есть. Когда человек нравится - это как любовь. Только дружба это лучше и серьёзнее и реже
Сколько было подруг, все разочаровали. Гнилые, ненадежные. Даже не ищу. Всех динамлю. Не хочу их биографию узнавать. Важна своя семья.
Сколько было подруг, все разочаровали. Гнилые, ненадежные. Даже не ищу. Всех динамлю. Не хочу их биографию узнавать. Важна своя семья.
Иметь одну подругу в жизни это большое счастье! Я как то рассказала «подруге», что меня изнасиловали. Она поведала это всем, в тч и моему молодому человеку. С тех пор очень личные моменты никому не говорю. Нет больше доверия.
Знаете, меня много предавали в жизни. Именно женщины из близкого окружения. Причем, очень серьёзно. Но я никогда их так не называла и, думаю, простила. Вы б тоже простили, легче будет