Гость
Статьи
Женская дружба-это..?

Женская дружба-это..?

Женская дружба-что это такое? Существует ли она и в чем она выражается? Задумалась, а есть ли у меня действительно друг и я могу быть другом или нет

Добрячка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женская дружба-это взаимодействие двух змей

Захария

это когда дружат женщины
а дружба она и есть дружба
с ней все понятно. близкий человек. практически родной, но не по семейной истории

Жду НГ

Взаимовыручка. Взаимопонимание. Умение радоваться за подругу и она также умеет радоваться за вас. Поддержка в горе. Отсутствие эгоизма. Эмпатия.

Гость

У всех по разному. Некоторым везёт и подружка как сестра. И поможет и разделит и на всю жизнь. А другим попадаются приятельницы-поболтать, сходить.

Гость

Это иллюзия. Так называемая подруга может предать в любой момент.

Гость

Она есть. Когда человек нравится - это как любовь. Только дружба это лучше и серьёзнее и реже

.

Сколько было подруг, все разочаровали. Гнилые, ненадежные. Даже не ищу. Всех динамлю. Не хочу их биографию узнавать. Важна своя семья.

Жду НГ
.

Сколько было подруг, все разочаровали. Гнилые, ненадежные. Даже не ищу. Всех динамлю. Не хочу их биографию узнавать. Важна своя семья.

Иметь одну подругу в жизни это большое счастье! Я как то рассказала «подруге», что меня изнасиловали. Она поведала это всем, в тч и моему молодому человеку. С тех пор очень личные моменты никому не говорю. Нет больше доверия.

Гость
.

Знаете, меня много предавали в жизни. Именно женщины из близкого окружения. Причем, очень серьёзно. Но я никогда их так не называла и, думаю, простила. Вы б тоже простили, легче будет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: