Гость
Статьи
Подруга не поздравила …

Подруга не поздравила с ДР

Здравствуйте! Этим летом у неё не было ДР, мы всей нашей компанией поздравляли её, а я её не поздравила. Просто тогда у меня было плохое настроение, ещё и парень не разрешал с ними общаться. Теперь в ответ она не поздравила меня. Я на неё обиделась. И что мне делать с этим? #дружба

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Удивительная реакция.
"Я её вот не поздравила потому что потому, а вот она должна и обязана была меня поздравить, ей же ведь никто не запрещал"

Автор
Черепашка

Удивительная реакция.
"Я её вот не поздравила потому что потому, а вот она должна и обязана была меня поздравить, ей же ведь никто не запрещал"

Ну да, ей никто не запрещал.

Гость

То то и оно, что это дашь-на-дашь, поэтому можно как я открыто заявить, что мол надоело и больше никого не поздравляю и поздравляшек от друзей не жду. Так хорошо и спокойно жить стало

Захария

а как вы общались осенью?
после вашего ДР?

Все зависит от того, что вы хотите дальше от ваших отношений с подругой)

Черепашка
Автор

Ну да, ей никто не запрещал.

😂😂😂😂самомнения выше крыши

Гость

))))))))))))
То есть вы не поздравили - это нормально, а она не поздравила - и вы обиделись?)))))))))))))))))
Автор, ну вам прямо тексты для петросяна писать! Зал лежать будет!

Гость

мое день рождение игнорировали практически с самого детства. меня никогда не поздравляли ни на работе, ни в школе, ни в университете, нигде. Даже много раз я его встречала одна в депрессии. Но зато требовали, чтобы их поздравляли, и со скандалами и злобой. В общем я так разозлилась, что решила отдалиться от всех. Все это чушь эти дни рождения, яйца выеденного не стоят.

Гость

Она то ладно. Вы не поздравили, а всем известно в этом просто всё отношение. Ни больше ни меньше.
Не подруги вы , придумали только что типа подруги.

Вполне честно, опять же может у нее было плохое настроение, оно что только у вас бывает

Гость

Потому что вы не подруги

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: