Недавно узнала что во время наших отношений с молодым человеком, моя лучшая подруга в тайне встречалась с ним.
Мне было очень обидно, я полностью доверяла ей и не ожидала такой подставы от самого близкого человека.
Она знала как я люблю своего парня, но как только у нас появились небольшие размолвки в отношениях, она тут же бросилась к нему.
Позже, когда я предъявила ей за это, она сказала что не видит абсолютно никакой проблемы, и не понимает, почему я стала так к ней относится.
Помогите пожалуйста, я не хочу просто оставлять эту ситуацию, хочется опозорить ее перед всеми!!!!
Подруг быть у умной женщины не должно, только знакомые - все. А парня у Вас не уводили, он сам ушел. Не ваша подруга, дак другая. Парень просто на Вас клал и втайне искал другую.
А че парню не отомстишь, а?
Подруга-то тебе не изменяла, а он тебя кинул.
И правильно сделал, потому как ты дура, судя по теме.
Это не в подруге дело, к сожалению. Это парень такой. Не эта, так другая бы увела. Раз он вас не любит, и если сам по себе гулящий - то подруги не при чем. Это только в нем дело.
Если бы любил вас и если бы был не гулящий - его бы никак не увели, как бы не старались.
Подруга не причем. А от таких парней надо держаться подальше. И вообще, головой анализировать, что за человек.
А че парню не отомстишь, а?
Подруга-то тебе не изменяла, а он тебя кинул.
И правильно сделал, потому как ты дура, судя по теме.
подруга была в него влюблена ещё с самого начала наших отношений и строила из себя хорошую подругу,которая полностью поддерживает наши с ним отношения, с изменой парня я смирилась уже, больше обидно, что она в крысу врала мне в лицо, говоря что рада за нас и тп
и я бы попросила без оскорблений, мне реально нужен совет, а не поучения))
подруга была в него влюблена ещё с самого начала наших отношений и строила из себя хорошую подругу,которая полностью поддерживает наши с ним отношения, с изменой парня я смирилась уже, больше обидно, что она в крысу врала мне в лицо, говоря что рада за нас и тп
Ну подруга может и лицемерная, но если бы он был не гулящий, и если бы любил вас - то никак бы она его не увела.
Подруге не повезло, поплачет она с таким, который гуляет от одной к другой....
А ты радоваться должна.
Перестать общаться с ней и с парнем.
Забить на обоих, такие даже во врагах не должны числиться. Завести новые знакомства и быть счастливой)
Кислотой в харю
Бог отвёл! Самое время открыть бутылочку шампанского!
Найди другого парня, покруче.
Избавляться от таких подруг. И на будущее, ни одной подруге и другу не рассказывать о своих отношениях, ни хорошего ни плохого. На любой вопрос отвечать, "все нормально". Знаете такую фразу "подружка - подушка"? Т.е. никому ничего не рассказывать.
А Вы уверены, что у него что-то было с этой подругой, когда Вы ещё встречались? Есть такие подруги, которые ни перед чем не остановятся, чтобы добиться своей цели, вплоть оболгать человека и походу, она этого добилась.
Избавляться от таких подруг. И на будущее, ни одной подруге и другу не рассказывать о своих отношениях, ни хорошего ни плохого. На любой вопрос отвечать, "все нормально". Знаете такую фразу "подружка - подушка"? Т.е. никому ничего не рассказывать.
А Вы уверены, что у него что-то было с этой подругой, когда Вы ещё встречались? Есть такие подруги, которые ни перед чем не остановятся, чтобы добиться своей цели, вплоть оболгать человека и походу, она этого добилась.
Спасибо вам большое!!
Нет, я уверена что было, нашлось много доказательств, да и сам он потом признался..
Да, к сожалению, такое бывает, и нередко. И именно со стороны "лучших подруг". Сейчас с этим уже сделать что-либо сложно, а лучше ничего не делать. Если только радоваться, что отношения с этим парнем, которого вот так легко можно "увести", не успели зайти очень далеко.
Общий вывод для всех (это я уже по статистике разорванных взаимоотношений, собранной на консультациях):
Не рассказывать подругам о своем предыдущем интимном/сексуальном опыте, особенно спонтанном или случайном, количестве партнеров и пр...
В начале взаимоотношений стремиться минимизировать общение своего МЧ с подругами, да и потом тоже, особенно с алкоголем.
Если отношения уже есть, никогда, никому, ни маме, ни подругам, не рассказывать о любых левых отношениях, случайных, переписках с другими мужчинами и пр... Оно, конечно, лучше вообще этого не делать, но если уж "вдруг" так получилось - не рассказывать!
Спасибо вам большое !!!
Спасибо вам большое!!
Нет, я уверена что было, нашлось много доказательств, да и сам он потом признался..
Не переживайте, это не те люди с которыми Вам по пути. Теперь Вы знаете, что на Вашем жизненном пути могут и ещё не раз встретиться такие люди. Так и нарабатывается опыт отсеивания людей.
Люди по поступка, в принципе, все одинаковы, "симптомы" предателей, изменщиков, как и верных людей одинаковы по сути своей. Понаблюдайте, сами увидите. Как говорят, "человека насквозь вижу", это опыт, наблюдения. В будущем, если Вы наблюдательны на детали, начнёте на подлёте распознавать людей, кто есть кто.
Даже здесь, на форуме, только по сообщениям можно сделать вывод, кто отвечает, их моральные принципы. В жизни ещё проще, Вы видите мимику, глаза, жестикуляцию, интонацию речи и т.д.
Радуйтесь, благодаря этой истории Вы избавились от двух ненадежных людей, никогда не принимайте это "подругу" обратно, то что она сделала- верх цинизма, понятно, что парень- ходок, но это не оправдание для подруги. Забыли и выкинули из жизни и его, и её.
А понимания того; ,что месть это дело неблагородное у вас имеется?
Судя по никнейму, Вы страшная. На что вы рассчитывали?
Лучшая месть это найти парня лучше этого и стать счастливой.
Но если очень хочется сделать гадость, разбейте семью кого-то из её родных (соблазнив отца/мужа матери/женатого брата/мужа сестры) и придайте это огласке с фото/видео доказательствами. Да виноват парень, но и бывшей подружке прощать такое незачем - её поступок это подлость.
Месть-уровень обиженных и оскорбленных. Будь выше всего этого.
Да, прав тот, кто написал : "Бог-отвел". Это не твое.
Запомни : Не наше- с нами не случиться! Т. е-это не твой человек был. Твой-останется с тобой вопреки всему. Жди своего человека!
Если ты уже рассталась с парнем предложи ему просто дружить если он согласится то ты холодно отнесись к своей бывшей подруге игнорь её ну а если он откажется ты просто забудь ты найдёшь парня лучше его удачки😘
как же я тебя понимаю. я ненавижу их двоих и жду мести.
Закопай их