Гость
Статьи
Что ответить своей …

Что ответить своей подруге?

Доброго времени суток!
Вопрос вот в чем: что говорить толстой подруге, если ты сама - худая?
Мне 20, рост 173, вес 57; Я из тех, кто может есть как комбайн и не потолстеть ни на грамм, тело подтянутое, все дела. А подруга моя пышная дама: ростом мы одинаковые, А вот вес У неё под 100...Предлагала ей пойти в зал вместе, она хочет, но боится, А Я думаю "Ну не все же в зал сразу в теле Макгрегора приходят", хотя сама тоже боюсь, Я худенькая, мышц нет практически...
Но дело именно в том, что когда среди девочек, или когда мы наедине, заходит разговор про тело, и подруга намекает на свой ужасный вес и тп, или говорит об этом прямо, то что МНЕ сказать ей в ответ??? Я очень теряюсь. Понятно, что полюби себя, или возьми себя в руки и измени тело, но это говорит ей худенькая девушка, которая её проблемы не понимает..
Может кто-то знает, о чем в таком случае говорить?#комплекс #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она вам просто сливает накопившийся стресс от переживаний за лишний вес. Просто послушайте и ничего больше от вас не надо.

Гость

Ответь как обычно "СР..ЕШЬ"

1423

Была в похожей ситуации. Подруга за короткий промежуток времени поправилась почти на 20 кг, тоже были разговоры на тему лишнего веса. Старалась её поддержать: сходить к врачу, сесть на диету, заняться вместе спортом, но ей это было не интересно. Далее она стала касаться моей фигуры, как она мне завидует, что это несправедливо, почему я не поправляюсь, хотя ведём мы одинаковый, по её мнению, образ жизни. Это было около года, отношения стали напряжёнными, всё чаще она стала агрессировать в мою сторону. Старайтесь дать совет по поводу корректировки фигуры, если она не прислушается, а продолжит ныть, то избегайте и игнорируйте данную тему.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: