Гость
Статьи
Как относиться к людям …

Как относиться к людям для которых ты запасной вариант?

Когда звонят тебе только тогда, когда не договариваются с другими о встрече? Есть 2 такие знакомые, если остаются одни, сразу названивают и предлагают встретиться.Как реагировать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слать лесом. Не, лучше скажи им ок, а сама не ходи на встречу) Просто не бери трубку. Если еще раз позвонят, нужно будет повторить.

Гость

Зачем тратить своё время на людей, которые тебя не уважают и не ценят твоё внимание?

Гость

Полку дур на форуме прибыло

Гость

Таких людей я тут же тоже записываю в запасной вариант. Когда они мне звонят с предложением встретиться, если все другие им отказали, я думаю. хочу ли я сама этого? Иногда охота развлечься. Иногда я занята или имею более интересные предложения.... Точно так же если мои друзья-родные-любимые не могут со мной встретиться, я звоню запасному варианту. Считаю это нормальным. Поэтому чётко отсекаю, где друзья, а где приятели.

донна Ослабелла

Как к запасному варианту, автор. А как иначе к ним относиться?
И по настроению. Есть оно, тогда встретиться, вдруг весело будет.

Гость

Исключить их из своей жизни.

Гость

Слать.

Гость

Не поняла. Я со всеми друзьями встречаюсь по остаточному принципу. А как должна? Задвинуть все остальное ради встречи или что?
Сегодня мне оказала Маша, значит я пойду с Катей. Завтра у Кати времени не будет, пойду с Машей. Скучать точно не буду, задвигать свои планы тоже. Если у меня в планах приклеится к дивану, то и Маша и Катя будут развлекать себя сами.
Или что вы имеете в виду?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: