Парень сказал, что мы друзья, а сам ревнует
встречались чуть больше года, потом он сказал что устал, не хочет отношений, предложил стать друзьями и просто общаться. я согласилась. первый месяц было грустно от этого, ну что поделать, все еще оставались чувства к нему, но общаться хотелось. и вот на этой неделе я познакомилась с одним милым молодым человеком и рассказала об этом своему "другу")) о том как мне нравится тот парень, какой он хороший так еще высокий и красивый, с милым личиком;) и что кажется я влюбилась. и он разозлился, сказал чтобы я больше не писала, кинул в чс, так еще и послал. я так и не поняла, сам же сказал что мы друзья теперь, в чем дело?😂 к чему эта злость и ревность #ревность #отношения
Наверно для него все же вы не просто друг,раз ревность есть
Мальчик удобно устроился, обязательств у него перел вами не было, но как запасной вариант он вас рядом держал. А тут вы, оказывается, не игрушка, а живой человек с правом выбора. Вот он и взбесился, как это так, вы у него в ногах не ползали, а на другого внимание обратили. Не подрос еще
Да просто друг, не придумывайте. Была бы не просто другом, давно бы сошлись обратно.
Автор, это самое обычное чувство собственночества, причём в самой мерзкой форме - и самому не надо, и другим не дам. Тоже блокируйте его и забивайте. Такой человек вам не нужен.
Да просто друг, не придумывайте. Была бы не просто другом, давно бы сошлись обратно.
Автор, это самое обычное чувство собственночества, причём в самой мерзкой форме - и самому не надо, и другим не дам. Тоже блокируйте его и забивайте. Такой человек вам не нужен.
Это мое мнение.Тем более мы не видим всей картины
Он вас подругой явно не считает, а сказал просто так, чтобы якобы подумать... А может ответственности в отношениях испугался вот и предложил дружить? А тут вы на другого посмотрели, и он чувствует что вас может потерять.
Дуремар какой то . Хорошо что отвязались .
Друг может быть только из детства. Вот эти все дружбаны из взрослой жизни ну совсем не нужны женщинам.
Он тупой манипулятор, в пень его.