Гость
Статьи
Парень сказал, что мы …

Парень сказал, что мы друзья, а сам ревнует

встречались чуть больше года, потом он сказал что устал, не хочет отношений, предложил стать друзьями и просто общаться. я согласилась. первый месяц было грустно от этого, ну что поделать, все еще оставались чувства к нему, но общаться хотелось. и вот на этой неделе я познакомилась с одним милым молодым человеком и рассказала об этом своему "другу")) о том как мне нравится тот парень, какой он хороший так еще высокий и красивый, с милым личиком;) и что кажется я влюбилась. и он разозлился, сказал чтобы я больше не писала, кинул в чс, так еще и послал. я так и не поняла, сам же сказал что мы друзья теперь, в чем дело?😂 к чему эта злость и ревность #ревность

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Не бывает никакой дружбы между М и Ж, если есть симпатия хотя бы с одной стороны. Любой М, кто решит дружить с понравившейся ему Ж, поплатится за это психическим здоровьем, вплоть до серьёзных проблем и может даже желания выпилиться. Нельзя дружить с симпатичной Ж и слушать её рассказы про тех, кто её танцует, видеть как она бесконечно отвлекается на телефон, где ей написывает/названивает тот, кто её танцует. Сталкиваться с тем, что она внезапно прерывает дружескую прогулку, когда ей звонит тот, кто её танцует. Видеть, как за ней приезжает машина того, кто её танцует, и увозит прямо с вашей встречи. А она будет делать это, потому что друг для неё - это опущенный, никакого уважения там нет. Это не друг, а подружка в её глазах. Это антигетеросексуал. И "друг" всегда будет чувствовать, что он третий сорт, поэтому дружить можно только при отсутствии симпатии.

Заклинаю всех М, не совершайте такую ошибку, никогда не дружите с симпатичными вам Ж в надежде на перемены в будущем. Вам будет очень больно, сложно описать деструктивные масштабы этой боли.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: