Девочки, помогите! Кто разбирается в подобном? Психологи, даже эзотерики! Нужен ваш совет и взгляд со стороны! Гадкие комментарии буду игнорировать.
Перейдём к сути вопроса.
Есть подруга, а точнее приятельница. Видимся редко сейчас, тк в разных городах. Девочки, сразу после общения с ней у меня агрессия и я могу конфликтовать с людьми, ругаться. Это что такое? Я очень спокойная, меня даже ангелом называют. Но стоит даже по телефону поговорить с этой приятельницей, в меня как будто бес вселяется. Мы с приятельницей не пугаемся, не сморимся. Хотя, после последнего общения меня трясло. Странная реакция тела. И так с этой девушкой было всегда. Я закрывала на это глаза, думала, что нельзя думать плохо о человеке. Что самой себя контролировать нужно. Девочки, после общения с ней я теряю контроль, не знаю, как такое можно объяснить. Мы знакомы почти 10 лет. Я и раньше что-то чувствовала, но никогда не связывала это с ней. В последнее время уже стала с ней связывать. Такая реакция психики именно после неё.
Дайте совет, напишите, как вы это видите! #общение
Наверное, вы ей очень завидуете или даже ненавидите. А пытаетесь это от себя прятать, называя себя ангелом.
Так не общайтесь, в чем проблема?
Ну значит что-то в её поведении вас триггерит, вам лучше знать что. Бывает даже неосознанно, например похоже на человека из детства, которого вы не помните, но психика ваша помнит.
ну не просто же так вас трясет - приведите конкретные примеры диалогов и предысторий. отсюда уже и смотреть, что вас так трясет