Гость
Статьи
В 28 лет нет подруг

В 28 лет нет подруг

Здравствуйте! Вот у меня в 28 лет нет подруг от слова совсем. И не было никогда . Это нормально? Психолог говорила я замкнутая и не доверяю н кому и коммуникация никакая. Хотя на работе я всегда поддержу любую тему , но первая не заговорю и остаюсь чаще подальше от коллег , они как будто мне мешают и хочется тишины . Я даже у кого то в гетконтакте записана «интроверт» вот такие дела

Анет
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Бабская дружба, это бред.

Гость

нашла из-за чего переживать. мне психолог вообще сказала - ты изгой и тобой все пользуются. эти слова меня почти погубили. они несут ответственность за свои слова, потому что они психологи, и она еще денег содрала за это. многие психологи самоутверждаются за счет несчастных пациентов. Ты понимаешь? Зачем тебе подруги? Тебе нужно найти мужа и семью начинать строить. Это главное. А подруги, они сами на мужиках зациклены. Дружи лучше с мужчинами. Если сильно страдаешь, можешь походить в храм, исповедоваться у батюшки. Найти хорошего, который советы дает и успокаивает, они все разные. Не понравился один, иди к другому. И на таинства походи. Дружи лучше с Всевышним.

Гость

Это так сказать "в пределах нормы". Так как нет нормы на друзей.
Вопрос скорее в том, хотите ли вы иметь подруг. Если вас действительно устраивает все как есть и комфортно быть в одиночку - не запаривайтесь, наслаждайтесь своей жизнью.

Здравствуйте, за поддержкой можете написать мне

Гость

Сосредоточивая внимание на интересах и потребностях окружающих, ты будешь менее замкнутым. И чем больше ты будешь заботиться о других, тем скорее будешь побужден лучше с ними познакомиться.
● Начинай потихоньку. Быть общительным не означает, что ты должен стать рубахой-парнем или домогаться популярности. Старайся говорить с отдельными людьми, с одним человеком за один раз. Можно задаться целью начинать разговор по крайней мере с кем-то одним . Попробуй улыбаться. Учись поддерживать зрительный контакт.
● Заговаривай первым. «Как?» — спросишь ты. Если тебя по-настоящему интересуют другие люди, то обычно не трудно найти, о чем поговорить. Юноша из Испании по имени Хорхе говорит: «Я заметил, что просто спрашивать людей, как у них дела или как у них на работе, помогает получше с ними познакомиться». А молодой человек по имени Фред советует: «Если не знаешь, что сказать, то начни задавать вопросы». Конечно, у людей не должно возникать ощущение, будто их допрашивают. Если человек неохотно отвечает на вопросы, попробуй рассказать что-нибудь о себе.
Мэри, у которой ребенок подросткового возраста, говорит: «Я обнаружила, что, когда расспрашиваешь человека о нем самом, он чувствует себя более раскованно». Юная Кейт добавляет: «Хорошо делать людям комплименты по поводу одежды или чего-нибудь еще. Тогда они чувствуют, что нравятся окружающим». Однако нужно быть искренним, а не просто льстить . Искренние слова, которые добры и приятны, обычно вызывают отклик .
● Умей слушать. «Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова»,— говорит Библия . Разговор — это обмен мыслями, а не выступление одного человека. Поэтому, если ты стесняешься говорить — это может даже принести тебе пользу! Хорошие слушатели очень ценятся.
● Вступай в разговор. Научившись говорить один на один, переходи к общению в группе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: