Вопрос такой , подруга не работает , позвала в заведение, сказала что оплатит . К слову сначала согласилась, потом передумала , так как не понимаю откуда у нее деньги, к слову она живет с родителями , иногда у подруг , не работает уже пол года где то , сначала жила с одним уехала к нему в город, месяц жили вместе и потом разъехались , сейчас она одна , семья у нее низкого достатка , то есть там работает только мама за двоих, тыс 40 даже не выходит .
Она говорила мне , что ей переводит деньги бывший и какой то еще мужик , с бывшим она в пух и прах, он ей теперь не может деньги пересылать , а второй он вообще не из этого города , на что она живет ? мне стало противно и я не захотела вообще с ней где то сидеть , потому что раньше всё было по другому , мой парень вообще против нее, потому что она скачет от одного к другому , а ее никто не берет . Нам по 23. Что делать с такой подругой ? У меня такого никогда не было, и мой круг общения состоит из людей которые сами себя обеспечивают и не прыгают из койки в койку .
Непонятно в чем ваш вопрос: стоит ли общаться с подругой или вас так возмущает, что она не работает и ее кто-то обеспечивает? Если то, что она не работает, это не ваше дело. Вполне возможно, что живут они в основном на зп ее маму. Как правило, с кем живут, тот и обеспечивает. А папа ее где? Если они с ее мамой в разводе, а у него есть возможность, может и он деньги подкидывает. Может у них есть квартира, кторую получилив наследство, сдают, тоже какой-то доход. Ну а бывшие просто так ей деньги скидывать не будут, если между ними ничего нет. Когда она встречается с каким-то мужчиной, просто он значит оплачивает походы по ресторанам, досуг, если ходят по магазинам вместе, может что-то ей покупает, но это не значит, что он ее содержит.
Вы взрослая тетя, наверное сама разберетесь, что вам делать. Не так ли?
Завидую вашей подруге(
Тож мечтаю на шею сесть
Не понимаю Вашего недовольства! Она же не зовет с собой работать в эскорте.
Автор, ну отделяйте одно от другого. На мой взгляд, то, что она не работает - её дело. То, что мужчины ей скидывают деньги, считаю, нормально. Замуж тоже не все должны хотеть. А Вы решили побыть морализатором и Вы слишком "правильная".
Чтобы мужики деньги переводили не обязательно из койки в койку прыгать.
Может она работает на вебке, но, рассказывать не хочет