Здравствуйте,мы с мужем переехали в поселок(что-то вроде маленького города). Друзей мы не нашли тут,всегда в работе. Я ходила в парикмахерскую и познакомилась с девочкой,которые приехала со свой семьей жить сюда(многодетная семья у нее). Предложила дружить семьями она,так как у нее тоже нет тут знакомых. Потом муж стал отвозить ее дочь в школу за 30км и она ездила как сопровождающая. Муж ее уехал на Украину. И тут началось,все она жаловалась мужу на свои проблемы,на день рождение дочери позвала через мужа,в выходные что бы спросить придем мы или нет тоже написала мужу(хотя знает что мы вместе и такие вопросы решаю я)со мной вообще перестала общаться. Сказала мужу что мне не нравится эта ситуация и я хочу что бы он перестал возить их. ОН стал говорить,что это его заработок и он делает это для семьи. Мы сильно разругались. Когда все успокоилась сказал,что это не отношения без доверия,и пусть хоть голая в машину сядет я ее отвезу и привезу без всякой задней мысли. Я ему доверяла до этой ссоры,поэтому и решила поговорить,но теперь мое доверие к нему пропадает. Я храню обиду на душе и не знаю правильно ли поступила,что теперь и как. Может я и правда себя накрутила по этому поводу,совсем запуталась.
В том то и дело, что это просто его выбор .
Другой без проблем новый заработок найдёт, а вашего всё устраивает- будут только причины и море отговорок.
Знаешь если мужу действительно так важно стараться для семьи то, можно устроиться на подработку или вторую работу, а не возить чужих жён, при этом зная как вас это обижает. Знаешь что сделал бы человек которому ты и правда дорога? Перестал бы с ней общаться и объяснить что все интересующие вопросы и приглашения пусть решает с тобой. Знакомая ох*вшая, мягко говоря.
Твой муж катает какую-то чучундру 30км туда и 30км обратно с понедельника по пятницу?
Блин, какие же бывают злые женщины. Муж ваш явно ошибся в выборе жены.
Если будете вести себя как закомплексованная истеричка, будет только хуже!
Забей на мужа, это же не твоя собачка чтобы ты указывала что ему делать, с кем общаться и кого подвозить
Оставьте их, жизнь потом сама так повернет, что это он вас будет ревновать, а вы отмахиваться!
для меня дичь возить чужих телок,даже за деньги
А что значит заработок? Она ему платит?
Автор, займитесь собой. Ваша ревность сейчас безосновательна
Автом, если ты знаешь где больше платят, может не будешь требовать мужа поменять на шабашку удобную именно только тебе. Иди и сама подработай, чтоб ему этими поездками шабашить не пришлось. Да чтоб мне мой муж который не содержит меня указывал мне где подрабатывать а где нет. Нихууяя возомнили себе тут некоторые личности
то есть на ваше душевное спокойствие ему наплевать?
Автом, если ты знаешь где больше платят, может не будешь требовать мужа поменять на шабашку удобную именно только тебе. Иди и сама подработай, чтоб ему этими поездками шабашить не пришлось. Да чтоб мне мой муж который не содержит меня указывал мне где подрабатывать а где нет. Нихууяя возомнили себе тут некоторые личности
Я работаю и зарабатываю на ровне с мужем. Я на удаленки,в это время сижу с маленьким ребенком и делаю все домашние дела
А вы уверенны что она ему платит ? Возможно он с нее ничего не берет, а она из благодарности с ним задружилась и ему пишет и зовет вас.
Вообще вы должны сами видеть, есть ли между ними переглядывания, какие-то знаки.
Мне было лет 15, и мой брат замутил со своей коллегой, а дома ждала его жена. И я когда приходила к нему на работу, еще в 15 лет видела, что между ними что-то есть. Но они скрывали конкретно. И не удивилась, когда он аж через год сказал что уходит от жены, к этой коллеге. Так мне было 15, а вы тем более должны видеть это.
Вы дура? Какая сопровождающая дочери в школу? С вашим мужем она шлындрится и он , кажись, не против.
А вы уверенны что она ему платит ? Возможно он с нее ничего не берет, а она из благодарности с ним задружилась и ему пишет и зовет вас.
Вообще вы должны сами видеть, есть ли между ними переглядывания, какие-то знаки.
Мне было лет 15, и мой брат замутил со своей коллегой, а дома ждала его жена. И я когда приходила к нему на работу, еще в 15 лет видела, что между ними что-то есть. Но они скрывали конкретно. И не удивилась, когда он аж через год сказал что уходит от жены, к этой коллеге. Так мне было 15, а вы тем более должны видеть это.
Я бы с удовольствием понаблюдала бы,но она просто перестала со мной вообще общаться,видеть я ее не вижу,в гости не приходит. Ездить с ними? так они еще с садика неподалеку 2х девочек забирают и места в машинен просто нет.
У них роман. Оно и понятно. Муж у этой женщины неизвестно вернется ли, а мужика хочется, вот и мутит с вашим мужем. Иначе б он так за эти "подработки" не держался
Вот именно. Проснись уже. Сейчас тут тебе понаписывают, как ты мужу указываешь, какая ты жестокая. Смотри не прогляди, пока они только €бутсы, а скоро ей захочется больше, папу для дочурки))))
Раньше просто иногда с ними ездил ее муж,иногда ее мать,теперь только она. Поэтому вопросов к этому не было.
Пора разобраться с мужем. Ставьте вопрос ребром. И гнать эту цучку
Раньше просто иногда с ними ездил ее муж,иногда ее мать,теперь только она. Поэтому вопросов к этому не было.
Больные вы люди. Всё детство из-за таких уродиц как автор страдал.
Реальные сволочи. Помочь чужим детям боятся из-за страха потерять своего алкаша мужа. Да кому он нужен?
Боитесь за него? Сами их возите. Это будет по человечески, а он пусть за вас пашет, раз из доверия вышел.
У меня два раза истори были, что меня мужчины коллеги добровольно на работу возили. Ничего там не было, просто люди хорошие. Бывает и такое. Но форумным дамам такое невдомёк . У них мужья на коротком поводке и везде любовницы мерещатся
скоро она раздвинет перед ним ноги
У меня два раза истори были, что меня мужчины коллеги добровольно на работу возили. Ничего там не было, просто люди хорошие. Бывает и такое. Но форумным дамам такое невдомёк . У них мужья на коротком поводке и везде любовницы мерещатся
Я тоже работала в мужском коллективе,меня тоже возили домой,но я никогда не общалась на очень личные темы с коллегами. Муж по работе общался с девушками,я не разу слова не сказала.Работа работой.
Больные вы люди. Всё детство из-за таких уродиц как автор страдал.
Реальные сволочи. Помочь чужим детям боятся из-за страха потерять своего алкаша мужа. Да кому он нужен?
Боитесь за него? Сами их возите. Это будет по человечески, а он пусть за вас пашет, раз из доверия вышел.
Если бы я была против помогать чужим детям из-за страха потерять,он бы и не начинал возить,но когда она рассказывает ему все личное и названивает,и написывает ему. Да,я считаю что такое нужно останавливать.
а вы думаете,если с моей стороны такое внимание ее мужу было бы,то моего ребенка она бы пожалела? Я уверена,что нет.
Это проблема всех жестоких людей. Вы все думаете, что на вашем месте любой поступил бы также. Какую бы мерзость вы не делали. Все в вашем понимании поступили бы точно также.
Скажите, а у вашего мужа своя голова на плечах есть? Или он дитё малое? Вы же его не уважаете совсем. За идиота держите. Это всё смешно смотрится со стороны. Все ваши потуги.
Автор никогда ни одну женщину в семью не пускайте. Гоните ее в шею пока что то не случилось. Грубо наезжацте, матом, пугацте ее. Угрожайте что сделаете ей что то с ребенком. Выррубайте ее жестко
Нет,вы не правильно поняли возить он 2 дня в неделю отвез в понедельник и забрал в пятницу. Одна поездка 1к берет,получается 500₽ бензин и 500 его. То есть 1к в неделю.
Вам оно надо ради этих 500р , развод и разбитую судьбу, семью
Бомбить и подвозить можно кого угодно. Можно в такси пойти на мини ставку
А тут им просто нравится общаться, если у нее есть цель она залезет в трусы к вашему мужу 90℅.гоните ее вон
Автор, запишитесь в автошколу, получите права. Там сама сможете ее подвезти и поймете, чем таким муж с ней в машине занимается.
Пусть ищет другую подработку . Или ему не важно что его женщина чувствует ?