У моего друга проблемы с учебой, на работу берут нехотя и проблемы с документами. Также денег не много, сильно экономит на всем. Он даже меня просил предоставить мои выписки с банков, потому что иначе ему не хотели сдавать жилье. Он видел, что у меня прилично накоплений. Я все это заработала сама, год работала на двух работах.
Потом я очень переживала насчет новой работы, мне долго не отвечали после интервью. Я делилась с ним, была в очень подвешенном состоянии, потому что эта работа была мне очень нужна.
Вчера я получила эту работу, рассказала ему об этом. Потом мы поговорили, я сказала, что переживаю, что не успею уволиться со старой (из-за бюрократии). И переживания оправдались, меня уже два дня отправляют от одного к другому и никто не может меня уволить.
Вечером я ему позвонила, он сказал, что не хочет говорить. Потом весь вечер и весь сегодняшний день вел себя как обиженная девочка. Вечером написал: «ничего не хочешь мне сказать?». Я сказала что не понимаю на что он обижается. Он мне ответил «ты ведешь себя ужасно», и я уже кое-как выяснила, что он обиделся на то, что я давлю ему на больное (на его проблемы).
Но я просто рассказывала как у меня дела и что я чувствую. На что тут обижаться? #друг
Сообщение было удалено
Так а от нас чего ты хочешь? Адекватные люди уже давно поняли, что краина сама по себе никому не нужна и сейчас лишь выполняет роль полигона для солдат России и США. Ну так правильно... Не на своих же землях воевать...
поможет анальный ***
Ничего не поняла.
Он расстроился, что Вы нашли работу, а он нет?
Так это зависть
Ну так а вы ему скажите, что если бы у вас не было работы, то он бы жил на улице, так как свои выписки из банка без вашей работы он предоставить не в состоянии. И обязательно заблокируйте его. Такие "друзья" не меняются. Он будет вас всегда тормозить в развитии, и при этом высасывать ресурсы. Что, собственно, уже и происходит, представляю, сколько нытья вы уже от него наслушались. Дружба любит равенство. Вам нужен человек, столько же целеустремленный и зрелый, как и вы сами, который будет вас вдохновлять, и вы его или ее тоже. Уверена, у вас еще много целей, которых вы хотите достичь, поэтому балласт вам явно не нужен.
Да. Вы ведёте себя ужасно. По отношению к себе. Провоцируете в близком человеке зависть и злобу. И никого кроме себя не видите. Делиться так можно с мамой/папой и то, если они нормальные, а не токсы. Или ни с кем. И особенно не с людьми, у которых дела обстоят хуже. Ищите себе нормальных друзей. А бездельников сливайте. Вы в него влюблены что ли, что за дружба такая… хоть мозгов хватило не снимать вместе квартиру… денег ему не давайте.
Да. Вы ведёте себя ужасно. По отношению к себе. Провоцируете в близком человеке зависть и злобу. И никого кроме себя не видите. Делиться так можно с мамой/папой и то, если они нормальные, а не токсы. Или ни с кем. И особенно не с людьми, у которых дела обстоят хуже. Ищите себе нормальных друзей. А бездельников сливайте. Вы в него влюблены что ли, что за дружба такая… хоть мозгов хватило не снимать вместе квартиру… денег ему не давайте.
Да я не провоцирую ничего специально. Он мне рассказывает как у него дела, я как у меня дела. Мне надо было получить работу и молчать? Я и так уже о многом молчу, чтобы его не провоцировать
Ну так а вы ему скажите, что если бы у вас не было работы, то он бы жил на улице, так как свои выписки из банка без вашей работы он предоставить не в состоянии. И обязательно заблокируйте его. Такие "друзья" не меняются. Он будет вас всегда тормозить в развитии, и при этом высасывать ресурсы. Что, собственно, уже и происходит, представляю, сколько нытья вы уже от него наслушались. Дружба любит равенство. Вам нужен человек, столько же целеустремленный и зрелый, как и вы сами, который будет вас вдохновлять, и вы его или ее тоже. Уверена, у вас еще много целей, которых вы хотите достичь, поэтому балласт вам явно не нужен.
Он мне и не признался, что это из-за работы. Там он из себя выдавил поздравляю. Но именно в этот день начал вести себя как обиженная девочка, так что вывод я уже сама сделала.
Каких близких по духу? Вы боитесь ему сказать об успехах, о зп, о новых покупках и тд? Потому что у него дела хуже . Это не нормально.
Прямо ему выскажите это.
А вообще своими успехами надо гордиться и радоваться, а не прятаться и стыдиться. Ищите новых друзей.
Ну обиделся и обиделся. Забейте. Когда его отпустит переспросите, что стряслось. Возможно, он обиделся не из за работы.
оо, как это знакомо, тоже так ведет себя моя подружка. сделать тут ничего невозможно, это тип характера такой. так что выбор всегда за вами: продолжать дружить или нет
Вы уже с сентября пишите эту тему про вашего друга (бывш парня) про этого обиженку .
Вам нравится терпеть. Терпите дальше его заёпбы.
От форума что надо?
Вам давным давно сказали- ШЛИТЕ ЕГО.он вам не друг !