На вечеринки не хожу, в интернете искала - толку ноль, либо тролли, либо жутко негативные люди с ограниченными интересами. (погулять, поесть, поиметь любовника) хочется какого-то осмысленного общения, а собеседников нет и не видно. Где найти? #общение
На форуме тоже самое, не унывай - ищи и обрящешь.
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Ну раз такое дело давай пообщаемся. Где искала друзей( в интернете я имею ввиду)? Я вот людей на пообщаться нашёл благодаря своему хобби. Общие интересы сближают.
А нужны ли тебе эти друзья? У меня, например, только один друг. Я знаю свои причины. Возможно, они есть и у тебя но ты их не признаешь. Я прекрасно понимаю про себя что я не типичная девушка-подружка и знаю что не смогу посвящать так много времени женской «дружбе», то есть: постоянным созвонам, вылазкам куда-то, обсуждением сплетен, сумочек и парней. Я никогда такой не была. Раньше когда волей судьбы ко мне прибивалась какая-то «подружка», я жутко напрягалась от этого, мне не нравилось что меня постоянно дергают, звонят, пишут.. я не выношу вот эту длительную пустую болтовню и мне скучно слушать как у неё там прошёл день.. в итоге, со временем я отсекала всех «подруг». Есть только одна. И с ней я общаюсь дозировано, не каждый день и на темы, которые мне интересны.
Заняться делом, требуещего участия других людей. Дружба все-таки завязываеься обычно вокруг общего дела - работа, учёба, бизнес. Даже какие-то игры как вариант - допустим создать кружок по игре в мафию и настольные игры.
На пустом месте общение выстраивать сложно.
Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..
*** его знает. Сама таким же вопросом задаюсь. Просто общаюсь с кем-то в зале, на учебе чисто как знакомые. Но иногда, конечно, хочется с кем-то поговорить по душам и посплетничать от души ))